모바일 (밤모드 이용시)

난 본업이 있고 자영업인데 매출이 지지부진해서

일주일에 3일정도 알바를 하고있어

근데 거기 특성상 알바생이 엄청 많고

20대 초중반이 대부분이야

나는 30대 초반..

근데 어떤 남자애가 느낌상 나한테 관심이 있는거같거든

(나한테 무슨말을 했는데 누가봐도 관심있는거같다고 생각할 멘트인데 말은 안할게)

내가 그 남자애 나이를 모르는데 내가 보기엔 23~25정도로 보여

근데 내가 요즘 동안소리를 듣고있는데

(내 스스로는 크게 그렇게 생각안함)

그 남자애가 내가 지 또래인줄 아는거같아.. ㅋㅋㅋㅋ

말하는거나 그런게.. 흠

내 나이 알게되면 깜놀할거같은데 벌써부터 부담스러워

그애가 나한테 뭐 고백한것도 아니고 아무것도 아니고

내 착각이고 김칫국일 수 있는데

그 촉이 그렇거든.. ㅋㅋ

내 나이 알게되면 그 반응이 어떨지

벌써부터 민망한데 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
의식하고 신경 쓰지 말거나 걍 먼저 까야지... 뭐 스몰톡하다가 ㅇㅇ씨 몇살이랬죠? 하면서 생각보다 어리네~ /역시~/ 저는 몇살이에요 하고 그 후 감당은 그분에게 맡기는걸로...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음248 10:2838516 5
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,341 15:4611998 1
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?106 16:451973 0
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 80 13:439432 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 452 17:452351 0