모바일 (밤모드 이용시)

인스타에서 본건데 혼자 1인용 튜브 워터슬라이드 타러간 남편이 갑자기 모르는 여자랑 둘이서 2인용 튜브 워터슬라이드 타고 내려온 거임

상황은 남편 앞에 외국인 여자 두명이 워터슬라이드 타러 올라옴 근데 한명이 갑자기 무섭다해서 둘 다 다시 튜브들고 계단으로 내려가야하는 상황(2인용이 1인용보다 무섭대)

그거 본 남편이 자기가 들고있던 1인용 튜브는 무섭다던 여자한테 주고 자기는 다른 여자랑 같이 타고 내려온거… [잡담] 워터슬라이드 논란 너네는 이거 어케 생각함??? | 인스티즈

[잡담] 워터슬라이드 논란 너네는 이거 어케 생각함??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓸데없는 오지랖..
13일 전
익인2
당연히 오바지 남편이 성인남자들이었으면 같이 타고 안 내려왔을걸?
13일 전
익인7
그건 모르는거지 ㅋㅋ
13일 전
익인3
아 싫긴 싫은데 이유가 착해서 그냥 담부턴 혼자 타고 와!!! 할듯
13일 전
익인5
오잉 나였어도 그렇게 함 ..
13일 전
익인6
상황은 알겠는데 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
으잉 내 기준 이게 왜 오바인지 이해 안가ㅋㅋㅋ 여자둘이 아니라 남자 둘이었어도 남편 같이 타고 내려갔을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
내 생각엔 2인용이 더 무섭다니까 2인용이 더 재밌는 건데, 와이프는 안탄다 했을테니 밑에 있었을테고, 혼자서는 2인용 못타니 1인용 줄서고 있었는데 마침! 줄 잘못 선 외국인 둘이 있었고, 내가 같이 타면 누이 좋고 매부 좋고 딱이겠다! 이 흐름으로 걍 같이 탔을 것 같은데.... 같이 타고내려 온 여자랑 뭐 그 내려오는 몇초 동안 제대로 된 대화를 했겠나 뭘 했겠나.. 걍 별 생각 안듦
13일 전
익인10
13일 전
익인11
33.. 내 남친이 저렇게해도 난 ㄱㅊ음
13일 전
익인9
찝찝하고 니가 왜 굳이? 싶긴한데 다시 안볼거니까 뭐… 지인이거나 그러면 더 개빡칠듯
13일 전
익인12
음.. 이건 부부성향 따라 다를거 같은데 이미 저 이야기가 나온시점에서 부인이 신경쓰는 사람인거임 그럼 남편은 맞춰서 껀덕지를 서로 안만드는게 평온한 부부생활에 좋다고 생각한다..
13일 전
익인13
외국인이든 뭐든… 앞에 있는 여자들 대화를 유심히 듣고 있다가 도와주는 것 자체가 좀 그럴 만한 일이긴 하지
저거 영상 보니까 아내 분이 내려오는 거 찍으려거 동영상 틀고 기다리고 계셨던데 낯선 여자랑 2인용 타고 내랴오는 거 보고 얼마나 당황햇겠음

13일 전
익인14
나는 머 상관없음
13일 전
익인14
근데 아내분이 싫어하는것도 이해감 아내분이 싫다고 하셨으니 앞으로 안하면 될일 이정도?
13일 전
익인15
꼴깝이다... 라는 생각도 들거같고 또 외국인이라 친절하게 대할 수 있지 이생각도 드는데 좀 짜증남
13일 전
익인16
누이좋고 매부좋은 일 한거지 뭐 내가 아내 입장이었음 처음엔 얼척없다가 남편 설명 듣고 좀 있다 화가 풀릴듯
13일 전
익인16
그런데 아내 입장에서는 찝찝할수밖에 없겠다 나야 제3자니까 설명부터 듣지만 아내는 딴여자랑 타고 내려온 꼬라지부터 봐야되잖아 일단 올라온 화는 어째야 합니까...
13일 전
익인17
나였어도 그렇게 했을거같은디
13일 전
익인19
제발 모든 일을 남녀관계로 생각안했으면 좋겠다. 우리나라는 남녀관계에 미쳐있는거 같아. 걍 저럴수도 있는거지 뭐
13일 전
익인20
난 싫어...
13일 전
익인21
기분이 상쾌하진 않아도 그정도는 뭐.. 다시 볼 것도 아니고
13일 전
익인22
그냥 어? 뭐지? 이러다가 얘기듣고 글쿤... 할 것 같은데 싫을거 같기도하고 아리까리하네
13일 전
익인22
근데 글 읽고 찬찬히 생각해보니까 괜찮다 싶다가도 막상 그냥 현장에서 생각할 겨를없이 딱 마주하면 너무 당황스러울 것 같음 지 혼자 타러 올러갔는데 다른 여자랑 둘이 타고 내려와?...음...
13일 전
익인23
굳이
13일 전
익인24
납득은 하는데 기분은 좀 구릴듯... 아내가 싫어하면 앞으로 안하는게 맞다고 생각함
13일 전
익인25
나였아도 그렇게 했을거 같음 여자니까 내 남자친구가 그런다? 애초에 남한테 저렇게 관심많고 친절한 사람 난 못만나...
13일 전
익인26
그냥 이렇게 글로 읽으면 그래 배려해줬네 하는 생각이 드는데
아무것도 모르는 상황에서 둘이 저러고 내려오는거부터 본거였으면 그냥 순간 기분 확 나빠지고 설명듣고 이해는 해도 계속 기분 안좋을듯

13일 전
익인27
오지랖이라면 오지랖인데 난 그냥 기특할 것 같다 옛날엔 이런 모습들이 미련하다고 생각을 했는데 점점 배우고 싶은 모습들이라 느껴짐
13일 전
익인28
오지랖은 맞는데 그렇게 안좋아보이진 않지만
이게 내상황이라면 또 모르겠네

13일 전
익인29
짜증은 나는데 뭐 아예 이해 못하는 상황은 아닌디 좀 짜증나긴함 근데 머리로는 이해 가능
13일 전
익인30
상황 들으면 난 괜찮을 것 같은데?? 왜 화가 남..? 타고 내려오면서 오붓하게 대화 가능한 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
머 어때...? 그 여자도 걍 네ㅇㅇ 하고 탔을 듯 근데 아내가 어느정도로 반응한지 모르겠어서 말 못하겠음 걍 오지랖 부리지 마 정도면 ㅇㅋ인데 진심으로 화냈는지는 본문으론 모르잖아
13일 전
익인32
나였어도 저렇게 했을것 같은데
13일 전
익인33
오지랖이긴 한데 걍 잘했어~ 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징오지킴이들도 아니구.. 뭐 그까짓거 같이 잠깐 타고 내려온다구 뭔일 일어나나..
13일 전
익인34
유쾌하진 않지만 뭐 둘이 손잡고 내려오는것도 아니니까 납득은 가능
13일 전
익인35
굳이.. 저게 잘못했다는 건 아닌데 애인이나 와이프랑 같이 간 거면 저럴 땐 알고있어도 그냥 가만히 있는게 낫지 동성도 아니고
13일 전
익인36
몰라 싫어..... 거울치료 바로 간다
13일 전
익인37
굳이? 싶긴할듯 이해하려하면 이해할순있긴하지만 수영복입고있는 워터파크같은곳에서 진짜 긴급한상황도 아닌상황에 굳이.? 좀 짜증나긴해서 화내기보단 질투난다고 가볍게얘기할듯
13일 전
익인38
굳이 싶긴 해도 모두가 행복한 결말이니 된 거 아닌가 싶음
13일 전
익인39
이런건 당해보면 진짜ㅋㅋㅋㅋ 뒷목 잡는거임ㅋㅋㅋㅋ 평소 남편이 어떤 사람이냐에 따라 확 다르지... 저걸로 부인이 기분나쁜거면 남편이 은근 여자들한테는 남자랑은 다른 태도를 보인다는걸 느껴왔을거임
남자든 여자든 걍 다 좋단 사람이면 아 쟤라면 그럴만 했다 하고 끝날 일이었겠지...
근데 남자 외국인이라면 그러거나 말거나 신경도 안썼을 넘이 여자 외국인 둘이 당황해하고 아쉬워하니까 지딴에 매너있는 배려라고 해준건데 그 모습이 꼴값이다 싶게 보였을 확률 99퍼

13일 전
익인39
남자든 여자든 걍 사람 좋아하는 인싸 만나보고 아닌척 여자들한테 자기 이미지관리 하는 남자도 만나봐서 그런가 기분나쁜게 너무 이해돼...
13일 전
익인40
둘다 이해됨
핫바사달라하고 한 30분 흥칫뿡 거리다가 풀릴듯

13일 전
익인41
이건 남편이 아내한테 평소 어떻게 하는지가 중요 ㅋㅋ 원래 그런사람이면 노상관인데 나한텐 안그러는데 다른사람한텐 쓸데없이 친절하고 다정하면 빡치는거쥐
13일 전
익인42
와 괜찮다는 반응 많구나
난 내 남친이 워터파크에서 저러고 있으면 보자마자 빡칠거 같은디

13일 전
익인43
내려오는 꼬라지 보고 첨에 놀라서 ????? 하다가 이유듣고 진심은 아니고 그냥 장난으로 삐진척하고 좀 심술부리다가 풀릴 것 같은데 나같아도 저렇게 해줄 것 같아서..
13일 전
익인44
불필요한 친절 조심해야될텐데..
모르는사람한테도 저리 친절한거면 주변사람들한테는 얼마나 친절할까?
친절한건 좋아 근데 사리분별못하는 이성한테도 친절하게 구는순간 남녀사이에 귀찮은일 많아진다..
저 워터슬라이드에 남편 혼자만 도와줄수있었다 ! 라는 상황이면 이해하겠지만 다른사람들도 해줄수있는거면 굳이? 위급상황도 아니고 ..

13일 전
익인44
저 사람들이 도움요청한것두 아니고 진짜 굳이임
13일 전
익인45
나는 싫을듯
어제
익인46
평소 행실이 중요하지 ㅋㅋ 일 자체는 문제 없어보이는데
어제
익인47
겨우 슬라이드 1분 같이 탄다고 정분나는것도 아니고 그려려니 할듯
어제
익인48
별로....설명 들었어도 그닥....
어제