모바일 (밤모드 이용시)

그 옷을 거의 두달입어

이런 글은 어떠세요?

익인1
애착템
12일 전
익인2
난 이너같은거는 똑같은게 엄청 여러벌있음
아우터면... 모르겠네

12일 전
12일 전
익인3
여러 개 사서 돌려입어
12일 전
12일 전
익인4
여러 벌 있늠 빼박
12일 전
12일 전
익인3
아우터면 나도 그러는데
애착템인가봐

12일 전
익인5
짱구처럼 똑같은 옷 엄청 많은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
그정도면 여러벌임
12일 전
12일 전
익인6
아우터면..그럴슈 있지 않아..?
12일 전
12일 전
익인6
어딘데 글케 신경쓰이는데? 직장이면 밑댓처럼 그럴수있음 내가 직장 다닐때 굳이 꾸밀이유 없어서 그랬거든
12일 전
익인7
들켰다 귀찮아서 글케 입음
12일 전
12일 전
익인7
웅….근데 출근할 때만 누추한 곳에 귀한 옷 입고 가기 싫어서
12일 전
익인8
비슷한 아우터가 여러벌이거나 같은게 여러벌 (애착템)
12일 전
익인20
12일 전
익인9
난 진심 놀러갈 때 아님 무조건 똑같은 옷 입음... 조합 생각하기 귀찮아서 색도 다 비슷하게 삼
12일 전
익인9
아우터면 애착 한 벌일 수도 실내에 계속 있으면 아우터 벗고 있어서 본인은 자주 입는단 자각 없이 습관처럼 입을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
같은 옷 여러 벌 사는 사람 난데...
그냥 맘에 드는 게 잘 안나타나고 쇼핑 싫어함
맘에 드는거 나타나면 한 디자인 같은 컬러2-3개 다른컬러 2개 이렇게도 사고 ㅜ ㅋㅋ
아우터는 주말에 세탁해가며 같은거 한달 입은 적 있긴 함
아우터는 여러개 있는데 그때 그 아우터에 꽂힘

12일 전
익인11
ㅋㅋ 나네 여러개 있어도 걍 입는거만 입게 됨.. 어쩌다 한번씩 다른거 입긴하는데 그게 무난하고 편하고 해서 그럴듯
12일 전
익인12
아우터면 그럴 ...수 있지않나? 롱패딩 하나로 겨울 나는데...
12일 전
익인13
나두
12일 전
익인23
ㄴㄷㄴㄷ
12일 전
익인14
누추한곳에 귀한옷을 입고가기 시러서
12일 전
익인15
아우터 굳이 여러벌일 필요없다 생각하는데 난..
12일 전
익인16
미니멀하게 사는 사람? 스티브 잡스같은
12일 전
익인17
옷이 없나봐 나처럼..
12일 전
익인18
스티브잡스인가보지
12일 전
익인19
아우터면 애착템... 그래서 자주 빨아서 헤질까 봐 여벌 더 사둬 ㅋㅋ
12일 전
익인21
같은옷 여러벌.. 아침마다 생각하기 싫어서 그리고 아우터면 그럴수 있을꺼 같은데? 난 아우터도 똑같은거 두개있음 입어보고 맘에 들고 잘 맞아서 하나더 사고 돌려입음
12일 전
익인22
검은 아우터 하나로 내내 입고다님
이유는 돈 없음
옷살 돈 있으면 딴데 써야됨 ㅎㅎㅎ

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인29
22 학교 교복처럼 출근복을 유니폼화 하는거지
스타일러까지 있으면 금상첨화

12일 전
익인25
아우터면 쌉가넝
12일 전
익인26
좋아하는 옷이라 그럴 수도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그거 내 얘기 ㅠ 봄에도 그거만 입고 가을에도 그것만 입음... 이제 보내줘야 되는데 단종 돼서 또 사지도 못함 ㅠ 못 버리고 가끔 이벤트성으로 입어줌... 리셀가? 개비쌈... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인27
나는 똑같은 옷 다섯벌 있어
12일 전
익인28
ㅠㅠ 바람막이 두달동안 입긴함 ㅠ ㅠ 입을게없어
12일 전