모바일 (밤모드 이용시)

낼 집데이트 하면서 먹을예정!!!!!!!!!!!!

소주 곁들일 예정이고 반반 가능하면 당첨 확률이 올라감미다(나 양념파 남친 후라이드파)

많은 추천 부탁드립니다앜!!!!!!!!!!!!!

[잡담] 치킨 추천받습니다!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

이건 오늘 첨봤는데 제일 귀엽게 나왔다고 생각한 푸바오 사진.. 보고가.. !!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
노랑통닭 알마치
12일 전
익인1
이거먹어 제발.
후라이드 ㄱㄴ 양념 추가 ㄱㄴ (기본 하나주는데 추가 ㄱ ㄱ ) 마늘소스도있다? 극락임 제발 이거먹어라

12일 전
익인3
알마치 기본 후라이드에 마늘소스 따로 주는 거야? 양념은 안 줘? 나 이거 먹을랴
12일 전
익인1
노통에서 기본 후라이드는 한번도 안먹어봤는데 일단 후라이드(크기 작은 순살) 에 마늘소스 별도로 줌 양념은 작은팩에든거 주던데 추가가능함 쓰고나니까 무슨 알마치 홍보대사같네…
12일 전
익인3
쮸압 잘 묵겠습니듀
12일 전
익인1
3에게
꺄루루 이렇게 알마치 영업완~!! 근데 진짜 마싯소 🤍🤍🤍🤍🤍

12일 전
고마어@@!@!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인2
고추마요 먹고싶어
12일 전
익인3
노랑통닭 ㄱㄱ 양념 후라이드 다 맛있ㅇㅁ
12일 전
익인3
후라이드에 양념 따로 맘ㅎ이 추가해서 찍먹 ㄱㄱ
12일 전
노통 맛있지.....! 거마어!!!!!!
12일 전
익인4
비비큐 황올!!
12일 전
익인5
푸라닭
12일 전
익인6
내가 오늘 먹은 ... 자담치킨 맵슐랭 핫후라이드 반반 !! ㅠㅠㅠㅠ 제발 먹어ㅜ저 !!!!
12일 전
익인6
자담 닭이 너무 신선해서 굿이양
12일 전
자담 안먹어봤는데 이번에 함 먹어볼까..🤤
12일 전
익인11
와 개믓있겠다.. 맵슐랭 찾아보니까 마요소스라는데 상큼한치킨야??
12일 전
익인6
나 이제 봤당 ㅠㅠ 하나도 안 상큼하고 매콤해 청양고추베이스??? 느낌 ??? !!!
12일 전
익인7
뿌링클…. 근데 반반이면 비비큐 고!
12일 전
황올반 양념반 ? ? 추천 아리갓두..!!
12일 전
익인8
bhc 레드킹 반반은 되나? 몰루겟음
12일 전
12일 전
익인9
노랑치킨 순살반반으로 난 후라이드반 깐풍반 추천이야
12일 전
노통 추천 많구먼.. 고마어!!!!
12일 전
익인10
알마치 먹으면 키스 못 함 주의
12일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알써
12일 전
익인1
아 기밀유지하라고~~~~~~
12일 전
익인10
난 자담치킨 반반
핫후라이드(무조건) 다른 거 하나 추천!!
근데 담날 설사 주의

12일 전
익인10
갑자기 교촌 허니&레드 먹고 싶어...
12일 전
핫후라이드 많이 매워? 교촌 이야기 하니까 배고파졌어........ ....
12일 전
익인10
아니 그렇게 맵진 않아! 그냥 맛있게 매콤 정도야 글고 염지가 살짝 강한 듯?! 자담 핫후라이드랑 맵슐랭이 원래 설4를 유발해... 입은 안 매워도 속에선 맵다고 느끼나봐!
12일 전
남친이 매운걸 못먹거든? ????; 이건 진짜 도전 각이다 ㅠㅠㅠㅠ친절하게 설명해줘서 고마워 !!!!!!!!!! 오늘 좋은 하루ㅠ보내 꽃길만 걸어 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼
12일 전