모바일 (밤모드 이용시)

고속도로에서 140으로 달렸더니 친구들이 나한테 난폭운전자 아니냐고 하던데...아니 여행을 3시간거리에 있는 곳으로 가서 피곤하니까 그냥 빨리 도착하려고 한건데 좀 서운하네 ㅠㅠㅠ 그래서 휴게소에서 저 소리 듣고 걍 100으로 달렸어... 에휴 쳐 자더니만 140 밟았다고 엄청 뭐라하네 ...진심 일침하듯이 면허 없는 애들이 내 운전에 훈수두니까 이젠 여행 안 가고 싶어짐 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 밟긴했네,,
16일 전
2차선에 트럭 3개 연달아 있길래 잠깐 추월하려고 140 밟은건데 ㅠㅠ 그거 말고는 보통 110~120으로 달림... 매주마다 고속도로 1시간 운전해서 운전습관 같은건데 ㅜㅠ
16일 전
익인1
뭐여 필요한거였네 훈수 그만두쇼!
16일 전
익인2
나도 140까진 안 밟아보긴 했는데 운전면허 없는 애들이 몰 안다고 난리야!!! 그럴거면 지들이 운전하던가
16일 전
하...이거랑 시내가서 방지턱 부드럽게 밟아달라 ㅇ....택시 타던가 소리가 절로 나와
16일 전
익인2
하 담부터 그런 애들이랑 가지마 너는 운전하고 있는데 쳐자는거부터가 예의없음
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 쳐자고 면허 없는데 훈수 두면 싸대기 때리고 싶긴 하겠네
16일 전
싸대기 + 그냥 휴게소에 버리고 오고싶었음
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함541 13:2236284 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 363 10:3128325 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 18:1125001 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 17:5314465 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 112 16:368343 18