모바일 (밤모드 이용시)

대학교 안간지2주됨 시험공부 아예안하고 집에만 쳐박혀서 밤낮바뀜 이번꺼 다 에프받을듯 학교일년더다녀야돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
adhd나 우울증일 수도 있어.. 휴학하고 병원 가보는 거 어떨까?
13일 전
adhd의심되고 핸드폰 너무 많이해서 뱡원가보긴햇음…근데 내가 우울증이라고 생각해본적없는데 높게나왔다고 약주셔서 요즘 먹긴해 근데 잘모루겟음 아직
13일 전
익인1
네가 적은 거 우울증 증상이야.. 해야 하는 일인데 자각 못하고 미루기만 하고 내내 쳐져만 있는 거 내가 자각 못할 확률도 높다더라 학점은 회복하기 힘들어.. 일단 휴학하고 병 회복에 더 집중해 봐 나 대학 다닐 때 그랬는데 조금 후회해 그때 그냥 병원 열심히 다닐걸 하면서
13일 전
헐 난 걍 내가 원래 게으르구 생각없이 살아서 더 심해진건줄알앗는데…병원 진료잡아놓긴햇음 이게우울증증상이라니ㅜㅜ나도 노력해야겟네ㅔ…조언고마웡
13일 전
익인2
그... 나도 게으른 편이긴 하지만 이건 한번 병원도 가 보는 게
13일 전
병원 첨가서 약 받아왓는데 요즘 더 폐인같아졋으
13일 전
익인3
13일 전
익인4
한번 지겨울때까지 폐인생활하다보면
다시 돌아오더라 난

13일 전
익인4
여유있음 여행추천~
13일 전
어차피 학교도 요즘 안가는데 그래야되나
13일 전
익인5
차라리 휴학을 하자
13일 전
익인6
차라리 휴학을 해…
13일 전
익인7
난 논문 써야되는데 하나도 안썼어 담학기도 다녀야할듯..하...
13일 전
익인8
등록금 아깝 ㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...815 9:0465643 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의905 11:2036186 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??268 12:0423654 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...209 8:1437840 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 달글🐯488 17:353471 0