모바일 (밤모드 이용시)

객관적으로 외모는 예쁘장해서 처음 보면 선톡이나 연락은 오는 경우 많았거든 근데 절대 이게 오래안가고..

매번 먼저 연락 온 상대가 나한테 흥미떨어져서 연락하다가 시들해지더니 결국 끊기더라고.. 이성을 많이 안대해봐서 그런가 정확히 어느부분이 문젠지도 잘 모르겠어ㅜㅎ 남사친같은것도 있어본적이 없구.. 좀 부끄러운 고민이다

매번이러니까 자존감 스크래치도 쪼끔..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대방한테 다 맞추지말고
나 자신을 우선으로 두면 매력을 느끼는것같음

13일 전
13일 전
익인4
헉 지나가는 나한테도 좋은 조언이다 고마워..
13일 전
익인15
이거 ㄹㅇ임 상대방한테 다 맞춰주면 자아 없어 보여서 사람이 재미 없게 느껴짐
13일 전
익인2
ㄹㅇ 나임,. 난 이성사이 관계 말고도 친구들 사이 관계에서도 그래..
13일 전
앗나도 친구관계에서도쫌 그런것같아...ㅠㅠ
13일 전
익인5
222 나도 ㅠㅠ
13일 전
익인9
333나도..어찌됐든 둘 다 인간관계라는 점에서는 똑같을 수 밖에 없다고 생각함
13일 전
익인14
13일 전
익인3
나도ㅠㅠ난 선톡도안오깅하는데ㅋㅋ그냥노잼인간같음...
13일 전
나도 좀노잼이긴해내가봐두..ㅎ
13일 전
익인6
그냥 상투적인 얘기만 줄줄 하는 거 ㅠㅠ 뭐했는지 뭐할건지 뭐좋아하는지.. 예상치 못한 웃음 포인트나 어 얘 독특하다 싶은 부분이 없음
13일 전
익인7
난가...ㅠ 꾸미는거 잘 못함..
13일 전
난 그 문제보다는 성격문제인것같아ㅜㅜ막 엄청 꾸꾸꾸는 아니지만 남들만큼은 입고다니니까..
13일 전
익인8
나도 그래. 근데 시간지나니까 내문제점을 알긴 알겠더라. 고치질못해서 문제지.ㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인10
쓰니 매력발견해주는 사람이 있을거야 !자존감 떨어질필욘없어 선톡오는거자체가 매력있는건데
13일 전
잉 고마워..언젠가 꼭 인연인 사람 만났으면좋겠어 나 아직 모쏠이거든. .
13일 전
익인11
혹시 매달리는 성격이야? 만약 그런거면 하지말어...남자들 ㄹㅇ 개웃긴게 착한여자가 매력있다더니 착하면 바로 팽하더라 결국 적당히 나쁜(?)면도 있어야함 물론 바람피라는 말은 아님..
13일 전
매달리는건 잘 모르겟어 내기준 아닌 것 같은데..ㅜ 성격이 나쁜편은 아닌것같아
13일 전
익인12
무의식적으로 철벽 친거아님?
13일 전
아그런가..?답장같은건 잘 한것같은데 ㅠ
13일 전
익인13
자신감이 중요하더라
당당한 모습이 매력적이어 보임
친구관계든 연인관계든

13일 전
그렇구만 자신감이 문제일수도 잇겟다 ㅠ
13일 전