모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ.. 별로 안힘들어하는 유형? 뭘까..? 차였을때 기준

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 mbti랑은 너무 별개 ..
12일 전
12일 전
익인1
완전 ...
12일 전
익인2
이겅 걍 헤어지기 전에 본인 마음 정리 얼마나 했는지에 따라 다름
12일 전
익인3
ㄹㅇ
12일 전
12일 전
익인4
mbti랑은 상관x ㅠ
12일 전
익인5
나 istp인데 딱 한명만 슬펐음
12일 전
어떤사람이였어? 내 전애인도 istp라
12일 전
익인5
내가 많이 좋아했던 사람
나머진 딱히 안힘들었음
이 사람만 일년 힘들어함

12일 전
익인6
ㄹㅇ 과몰입
12일 전
익인7
별로 안좋아했으면 어떤 사람이든 별 생각 없는것 같고 mbti로 굳이 따지자면 티를 내냐 안내냐 차이인듯.. 좋아했으면 다 힘들어하긴 하더라
12일 전
익인8
istp
12일 전
잇팁은 왜 안힘들어하는걸까..
12일 전
익인9
잇팁;
12일 전
잇팁은 왜 안힘들어하는걸까...?
12일 전
익인9
몰라 내 전남친 보면 일단 원래 혼자 있는걸 좋아하고 회피형에 내가 보기엔 쫌 이기적이였어 사귈땐 아닌데 헤어질때보면 이기적이란 생각만 들어 그래도 힘들어하긴했다는데 그래도 다른 사람에 비해 빨리 잊는듯
12일 전
익인10
나 잇팁인디.. 안힘들어ㅜㅜ
12일 전
진짜 신기,,,, 난 계속 눈물나는데 상대방은 안그럴거같아서 어케 그러지
12일 전
익인11
난 나이드니까 안힘들어지던데 첫연애만 넘 힘들었어
12일 전
익인12
이건 mbti로 보면 안될듯
난 istp인데 힘든 감정이 2주를 못가서 그렇지
헤어지면 나름.. 힘들어해ㅋㅋㅋ

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...290 9:0410329 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...243 04.29 19:4928069 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고220 04.29 16:4442992 1
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??184 04.29 17:3214896 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 124 04.29 18:5732221 0