모바일 (밤모드 이용시)
아니그렇다해도 왜 그걸 나한테 푸는지..ㅠㅠㅠ어이없넹

이런 글은 어떠세요?

익인1
남들이 보면 내가 불친절한줄 알겠음...
30일 전
30일 전
익인2
서비스직이 아니라 오더 내려온 할일만 해주면 된다 이런 마인드인듯
30일 전
익인3
꼭 그런 사람 한명씩 있음 어휴
주위 간호사들도 그런 애 때문에 짜증나는데 환자들은 오죽하려나싶음 ㅠㅠ

30일 전
익인4
원래 병원에서 불친절해도 지들끼리 싸고돌잖아
특히 큰병원보다 의원가면 아무리 클레임해도 지들끼리 숨겨주고 감싸주고 환자탓함ㅎㅎ

30일 전
익인5
지인이 간호사인데 불친절이라기보다 할말만 딱딱한데 아픈사람들 대하는 직업이다보니까 한명한명 감정적으로 오면 친해졌다 생각하고 무리한 요구하는경우도많고 그렇다더라
30일 전
익인7
무리한 요구 인정..

30일 전
익인6
병원에서 일하는 타직종사람인데 ㄹㅇ 직원한테도 그러는 사람 많아…^^
30일 전
익인8
간호사인데 워낙 일이 많아서 그런지.. 지금 일이 하나 밀리면 뒤에 쫙 밀려서 더 성격 급하고 4가지 없어지는 것 같음
그래도 동료 간호사들한테는 좀 짜증내긴 하는데ㅋㅋㅠ 환자들한테는 절대 그러지 않음 그건 안된다고 생각

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?581 05.17 11:5587609 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????397 05.17 13:1161436 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?296 05.17 13:0144477 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3722373 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4214261 0