모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대학교 나오면 이해가 가겠지만 ㅇㅇ..

난 안나와서 이해가 잘 안가

1년에 4번 시험기간이라 바빠서 연락도 잘 안되고

일단 데이트 퀄리티도 떨어져…

대학생은 대학생끼리 풋풋한 연애하고

직장인은 직장인끼리 돈쓰는 연애 하는게 나을듯

돈 없는거 아니가 내가 더 쓰고+서프라이즈 선물도 내가더 주는데 겁나 현타옴

나도 애인이 어디 드라이브 데리러 가줬으면 좋겠고,

목걸이나 뭐 그런 악세사리류 갑자기 서프라이즈로 받고싶음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
조은이윤 뭐야..? 난.. 내가 곧 20대 후반이라… 풋풋한 연애 안하고 싶어… ㅎ 오마카세나 호캉스 머 이런거 하고싶음
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
난 먼가.. 좀 퀄리티 좋은 데이트 하고싶어서 ㅠ 역시 사바사군아
13일 전
익인6
2222 나도 20후라 그런가 덜 쓰고 가고싶은 곳 쉬이 못 가는 연애보다 하고싶은 건 다 하고 어느정도 사치도 부리는 연애가 좋아
13일 전
익인2
이건 대학생이 문제가 아니라 그냥 돈 많아서 너한테 돈 더 잘 써주는 사람 만나고 싶은거로 보이는데
13일 전
머 그래보일수도 있지 근데 보통 대학생은 돈이 부족하고 직장인은 돈이 웬만하면 있으니까..??
13일 전
익인2
돈 많은 대학생이면 대학생인게 상관 없어지잖아
13일 전
돈많은 대학생이 별로 없으니까…?,
13일 전
익인3
ㅇㅇ 비슷한 상황인 사람끼리 만나는게 제일 좋음.. 생활패턴도 그렇고 시기마다의 인생과업도 그렇고 서로 말이잘안통하니깐..
대학생때는 대학생만의 풋풋한 연애가 있는거고 직장인이면 또 다른 연애가 있는거니깐..

13일 전
마저 그렇다고 3교대하는 직장인은 만나고 싶지 않다 ㅋㅋㅋ 나랑 똑같았으면 좋겠어
13일 전
익인3
맞아 비슷하면 젤좋지ㅠㅠ 교대근무 스케줄에 내가 다 맞춰야되고 좀 그런게있긴행
13일 전
웅 ㅜ 근데 남자 사무직이나 9-6으로 일하는사람은 별로 없잖아.. 하…
13일 전
익인4
나 3교대하는 사람이랑 장거리하면서 만나는중인데….ㅎ… 사무직이 좋긴하는거같아
내친구만 봐도 같은회사 둘다 사무직이니까 맨날 퇴근하고 데이트함

13일 전
익인5
걍 나이대 비슷한 사람들끼리 만나는 게 좋음 지갑 사정이든 문화적으로든 결혼 시기나 그런 거든
13일 전
마저,,,, 난 애인 3살어리고… 좀.. 달러… 요즘 현타가 팍팍팍 와서 힘들다
13일 전
익인7
이거슨.. 근데 성별에 따라서도 좀 갈린다. 확실히 여자가 직장인이고 남자가 대학생이면 불만이 더 생길수 밖에 없긴 함
13일 전
남자가 직장인 여자가 대핟생이먄 좀 다르나??
13일 전
익인8
난오히려직장인되고 돈쓰는거에 더 소극적 되버림....ㅋㅋㅋ돈이없다~~
13일 전
13일 전
익인8
대학생때만큼은...???대학생때는 억지로돈모아서선물사주고 돈빌려서데이트할려고햇엉
13일 전