공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 89l

남친은 그냥 대학생이고 형제가 네명이나 돼..

나랑 걔랑 집안 이런거 빼고 객관적인 조건만 봤을때는 내가 무조건 아까운데 아버지 보고 결혼 생각해도 되려나..남친이 대학생 치고 나이가 좀 있어서 결혼 전제로 만나보쟤..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우.......금수저긴 한데 너 벌써부터 조건따지고 하면서 만날까말까 하는거보니 영별로다 쓰니야
13일 전
익인2
22 뭔..
13일 전
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 몰라도 결혼 전제면 당연히 따져야 되는 거 아님?
13일 전
익인1
아니 따지는게 나쁘다는게 아니라 넌 만나기전부터 미리 얘가 조건이 이렇니 저렇니 하고 있잖아, 좋아하긴 하니
13일 전
ㅋㅋ? 당연히 좋아하지 근데 결혼 전제로 만나보자 하니까 고민되는 거지 엫
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 남친 금수저 아니라고 하면 그냥 결혼전제로는 싫으니 연애만 하자 하고 만날거야?
13일 전
익인3
으 속물
13일 전
익인3
남친 도망쳐라
13일 전
뭔ㅋㅋㅋ 내가 도망쳐도 걔가 쫒아와서 잡을듯
13일 전
익인3
그러겠지
제정신이면 애초에 이런 사람을 만나고있지않았을테니깐

13일 전
익인4
넷이면 암만 금수저여도 세금처리 다 하고 나누면 니 기대만큼은 없음 유학생이라 주변에 난다긴다 하는 애들 많은데 자식 수가 애들 인생 엄청 좌우함
13일 전
나도 이게 좀 걸려...그리구 남친이 셋째라 더욱..
13일 전
익인4
근데 살면서 쟤보다 더 나은 집 남자 찾을 자신 있으면 까는거고 아님 잡아야지 뭐 어짬
주변에 실제로 4남매 집 있고 그 집은 둘째가 사업 받아가는데 내 친구 반응 봐서는 나중에 부모님 돌아가시면 백퍼 유류분 소송 싸움 날 듯

13일 전
익인5
시집살이 상상해보니까 좀 끔찍한디?ㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그냥 자영업자고요ㅋㅋㅋㅋㅋ대표 말하는 거야~
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...486 9:0429560 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...307 04.29 19:4941336 2
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의278 11:206427 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 213 04.29 18:5745867 1
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??74 04.29 18:5316628 0
급상승 게시판 🔥