모바일 (밤모드 이용시)

여긴 시켜먹을 곳이 없어서 여기도 도시긴 한데 시켜먹을 만한게 없음 ㅠㅠㅠㅠ구 다른 옆동네 살았는데 거기에 먹을 곳 (디저트 카페 치킨 등등) 다 몰려 있음.... 여기오니까 배달비가 4천원 이래가지고 시켜먹기가 힘들어서 맨날 집밥 + 저녁으로 요거트에 바나나 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 미용실 올영도 디저트가게도 없어 다이소랑 마트 크게 딱 있음 카페도 빽다방 메가 끝

이런 글은 어떠세요?

익인1
다행일지도..ㅋㅋㅋ 주변에 음식점 많고 배달비 적당하니까 미친듯이 먹게된다 차라리 배달비 넘사벽이라 그냥 안먹고말지~ 할수 있었으면 ㅠㅠ
13일 전
ㅁㅈ 옆동네니까 전에 먹던 곳들 여기까지오는데 배달비 에바야
13일 전
익인1
포장은 원래 귀찮아서 안하는 스타일이라 배달비만 참 일제히 올려줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 살기좋은동넨데 살기좋아서 이런부분이 나한텐 힘들구만
13일 전
나 여기서 치킨 포장해서 두번 먹음 치킨가게 1분컷임 요기요 쿠폰 받는데 15000원 주고 먹음
13일 전
익인1
와 1분컷이면 맨날 치킨냄새 맡겠다
13일 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ 말이 그렇다는거지 안나 ㅋㅋㅋㅋ 엘베타고 뛰면 1분컷

13일 전
장점 : 전에는 커피 사려면 가까워도 육교 건너야했는데 여긴 메가가 2분? 3분 컷이라 좋긴해... 그리고 나 5키로 빠짐
13일 전
익인2
어느정도

시골로 간거냐고 ㅋㅋㅋ

13일 전
도시야 ㅋㅋㅋ 전에 살던 곳이 새로 생기는 곳들도 많고 몰려있고 육교 건너면 영화관도 있도 카페도 많고 ...여기도 있어 있는데 막 디저트 그런거 파는데 보다 동태탕 이런거 으른으른한게 많고 배달시키기 딱 좋은 곳이 없어 치킨집도 bhc 네네 다사랑 굽네 이런 곳
13일 전
난 디저트가 고파 빵집 파바 말고 없어 난 디저트 빵 케잌 마카롱 타코야끼 와플 이런거 원한다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...682 9:0450553 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의734 11:2024054 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??167 12:049211 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...94 8:1421463 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고93 04.29 22:0015014 0