모바일 (밤모드 이용시)

스카랑 카페 둘 다 집에서 걸어서 10분거리이고

코딩 공부하는 휴학생이야

1. 스카 : 1달권 11만원, 커피머신 무료, 화장실 완전 깨끗!!!! 단점 - 안가면 돈 낭비, 키스킨무소음마우스써도 소리가 나긴 나서 눈치보임

2. 카페 : 1달에 커피값으로 6만원 정도, 공부하다 빡치면 크게 한숨쉬기 가능 키보드 샷건 가능, 단점 - 화장실이 조금 아쉬움, 한 번 있을 때 3시간 이상 있기 눈치보임

내가 화장실 깨끗한거 좋아하기도 한데 막상 카공하면 3시간 이상 할때가 더 적고 사람 없을 때가면 3시간 이상 있어도 가장님이 뭐라 안하셔...

고민된다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
커피값이 6만원 밖에 안해??
30일 전
이디야 기준으로 주3일 정도 가는거 생각했어
스카 가려는것도 일단 신청해두면 돈 아까워서 가지 않을까 싶어서

30일 전
익인2
시간도 자원이니까 나같으면 스카가서 빡세게 집중해서 할것같애 근데 문제는 소음.... 스카인데 방 따로 쓸수없나
30일 전
전에 한번 가봤는데 암묵적 노트북존 그런거 있어서 거기서 하면 될거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
그럼나는 1111ㅋㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?509 11:5562850 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????322 13:1139711 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?217 13:0126402 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4468 17:3715041 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4212054 0