모바일 (밤모드 이용시)

하 고민되네

7만 불독비숍 도전해 말아..

이런 글은 어떠세요?

용사1
드가자
13일 전
글쓴용사
30분팰 자신이 있을까 내가....?
13일 전
용사1
쏘주좀 먹고 보스하니까 살짝 각성되고 좋더라
13일 전
용사7
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴용사
네....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 이게 맞따..
약간 알콜이 들어가야 도파민돌면서 잘된다..

12일 전
용사2
솔플로?
13일 전
글쓴용사
ㄴㄴ2인으로
13일 전
용사3
테섭에서 6만이 솔격한거떠서 상향됐다던데
상향된 이후에 깬거야??

13일 전
글쓴용사
응 어제 깻다고 하더라고
13일 전
용사3
오 센사람 진짜 많네
13일 전
용사4
저거 2인이 깼다는 말이양 알고있다면 미안..
13일 전
용사3
알고있엇지만 안 미안해도 돼!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 2인갹도 센거라..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
용사5
그 사람들 290렙이래...ㅜ
12일 전
글쓴용사
렙뻥이 쎌까 환산 5000이 더 쎌까.... 휴... 고민이로세
12일 전
용사6
그사람들 템빼고친거임
12일 전
글쓴용사
내실은 더 단단하겠네... 템빼고 친거면...
12일 전
용사8
290+ 빡센컨인거 감안해야해 블래가 그냥 미친수준이라 .. 둘다 익스스우 상성도 좋은캐들임

근데 비숍있으면 도전해보셈 나온김에 트라이 해보면 좋지 ㅎㅎ

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 새턴 믹염 골라주실분 🫵🫵 13 0:591942 0
메이플스토리엥 핸즈 로그인하는데 제한된 계정이래 ㅜㅜ13 11:021053 0
메이플스토리용들 메이플만 해?8 13:57307 0
메이플스토리뭐야 명의분리 찐이야…???9 7:451726 0
메이플스토리용들아 본부캐 세르니움 일퀘 졸업이면 세르니움 일퀘해?6 14:21230 0