모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1225l

얇아져서 그런가 소리도 되게 얕아.....

이런 글은 어떠세요?

다노1
우리 원래도 얇은 편인데 더 얇아졌어??
13일 전
글쓴다노
이렇게 보여주면 느껴지려나....
13일 전
다노2
겁나얇아졌네
13일 전
글쓴다노
진짜 조금만 과장 보태서 새끼손가락 두께야..
13일 전
다노3
왤케 얇아??? 저정돈 아니였는데....
13일 전
글쓴다노
ㄴㅁㅇ 오늘 안들고와서 급하게 샀는데 저건 갖다 팔던가 해야지ㅜ
13일 전
다노3
무슨 나뭇가진줄......비용절감을 굿즈에서 하시네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴다노
이거 원래도 6천원이었나? 그런거면 좀 안타까운데
13일 전
다노3
원래 6000원이였어....ㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴다노
3에게
발주 이번만 잘못넣은거라고 해주라... 비용절감이면 좀 슬프다.....

13일 전
다노3
글쓴이에게
갑자기 슬퍼지네....망하지마 제발

13일 전
글쓴다노
3에게
압빠 힘내.......😭

13일 전
다노4
왤케 홀쭉해졌어? 직관가서 본건 리뉴얼 되기 전껀가?
13일 전
글쓴다노
아마 어제 입고된건 다 리뉴얼된거같아 나 개막전에 샀던거는 저리 안얇았음ㅠ
13일 전
다노4
근데...저 얇은거 소리도 약간 내기준일수도 있는데 뒤에서 치면 귀가 좀 아픈 소리던데...ㅠㅠ
13일 전
글쓴다노
소리가 둔탁한 소리가 아니라 날카로워진 것 같긴 해... 약간 틱틱거리는?
13일 전
다노4
아 맞아!약간 그래!!세게 치면 소리가 귀가 아픈...
13일 전
글쓴다노
4에게
누가 리뉴얼시켰어....................😦

13일 전
다노4
글쓴이에게
나 담에 가서 살라했는데 고민을 좀 해야겠네ㅠㅠ리뉴얼시킨 사람 좀 나와봐여ㅠㅠㅠ

13일 전
글쓴다노
4에게
나 여분 뚱뚱이 한번? 쓴거 있는데 필요하면 말해!! 개막전때 산거라 기운도 좋아~

13일 전
다노4
글쓴이에게
오!!한번 계획잡으면 얘기해줄게 다노의 좋은기운으로 응원하면 될거같다!🩵고마워💚💙

13일 전
글쓴다노
4에게
😉

13일 전
다노5
뭐지 길어졌다는 소리도 들은거 같은데
13일 전
글쓴다노
이건 비교해봐야 알것같아 얇아져서 길어진 느낌이 드는거일수도 있긴 해
13일 전
다노6
엥 뭔데 진짜 얇네…
13일 전
다노6
다시 돌려내라 원래대로
13일 전
글쓴다노
돌아올거라 믿어.....
13일 전
다노7
기존꺼보다 더 길걸? 소리 별로더라ㅠ
13일 전
글쓴다노
래핑지 붙은 길이 보니까 좀 길어진 거 같긴 하다.... 후엥
13일 전