모바일 (밤모드 이용시)

한 치과를 계속 다니는 중인데 전에 여기서 인레이 3~4개를 했거든

오늘 진료했더니 또 다른 곳 3개도 인레이를 해야된대..

레진으로 하면 별 효과가 없을거라는데 원래 인레이가 이렇게 흔한거야??

소개받은 동네치과라 믿고 다닌건데 과잉진료일 가능성도 있을까..?? 하 이거까지 하면 여기서 한 300은 쓰는건데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 그만큼이나???
12일 전
익인2
과인진료같은데...내가 이가 약한데 레진만 주구장창했지 인레이는 한번도 안해봄...
12일 전
익인2
레진 20번 넘게 하는 동안 인레이 한번도 안했어
12일 전
그치 나도 잇몸 약한 편인데 자꾸 레진 비추하고 인레이를 추천해
충치 잘생기긴 해서 믿고 한건데.. 하 다른 곳 가봐야되나

12일 전
익인2
다른곳 가보자 이상해
12일 전
근데 레진한 곳에 다시 충치생긴 적 있어 ?? 그래서 20번이나 한건감..??
12일 전
익인2
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ응... 지금 내 어금니가 온전한 내 이가 없다...
12일 전
헉 글쿠나 나도 충치 잘 생겨서 앞으로 많이 해야할듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ 다른 치과 가봐야겠다 고마웡!!
12일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ웅웅

12일 전
익인3
다른치과 가봐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...670 9:0449688 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의728 11:2023224 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??160 12:048447 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고92 04.29 22:0014555 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...91 8:1420609 1