모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개혁신당의 도시...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준석동네 됨
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 준석이가 가져가라고~~
12일 전
익인3
동탄에서 개혁신당 비례로 15% 나왔다며 지금 av 페스티벌 하자고 하는 사람 비례 2번이던데 동탄이 뽑아준거나 다름 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
이중잣대에 반대하면 성차별주의자가 되는 이상한 나라에 사는중 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
이준석네 당 국회의원이 뭐가 문제냐고 왜 막냐고 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 지지자들 있는 쪽에서 하십쇼...
12일 전
익인6
제발ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
진짜 동탄에서 해라 ㄱㄱ 이준석 뽑았으면 이 친화적 정책^^ 당연히 찬성했다고 봐야지
12일 전
익인8
이거 보면 또 이준석 뽑은 몇몇이 불쾌하다고 댓글 달듯 ㅠ
12일 전
익인9
이준석도 좋아할듯 ㅋㅋㅋ ㄱㄱ
12일 전
익인10
지역 갈라치기 하고 싶은게 아니라 진짜 av 페스티벌 문제 없고 괜찮다고 생각하면 본인들 지지층 있는곳에서 개최하면 됨 근데 그건 싫다고 하면 뭐지? 상태 되는거지
12일 전
익인11
근데 현실적으로 동탄에 어린이들 많아서 안될텐데 개최할만한 장소도 마땅히 없음 에라이 ㅋㅋㅋ 욕만나오네
12일 전
익인12
준석시티
12일 전
익인20
준석시티 단어 볼 때마다 자꾸 오렌지캬라멜 방콕시티 노래 생각난다고 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
어차피 거기 구청장이나 시장이 결정하지않음??
12일 전
익인14
난안뽑았다.....엉엉ㅇ엉엉
12일 전
익인15
펨ㅋ의도시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인18
AV 페스티벌이 뭐야 AV배우들이랑 그거 하는 경험임?
12일 전
익인21
지지니까 찾아볼필요도 없고 걍 일본 AV배우들이랑 만지고 떠들고 하는 행사임
심지어 지금 AV배우들 입국할 때 비자도 이슈여서 여러모로 왜 하는지 모를 행사임

12일 전
익인19
다른 곳은 싫다하는디 준석이네 당이 옹호하니까 책임지고 준석이가 맡은 지역구에서 이루어주던가 해야지 뭐
12일 전
익인22
엥? 성범죄는 인티에서 지지하는 그 당이 잘하지 않나?ㅎㅎ
11일 전
익인22
위안부 팔아서 돈벌은 윤미향 있는 당도 그쪽이었구ㅎㅎㅎ
11일 전
익인23

11일 전