공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남중남고남초과 루트에 남자형제만 있어서 여자대할때도 사친 대하듯이 하는편이거든? 근데 나랑 오래 친구로지내다 사귀는데 초반엔 어색?해서 그런지 안그랫는데 요즘은 편해져서그런가 가끔 동성친구대할때 말투가 나와.. 이건 애정도랑은 상관없는거겟지?ㅜㅠ 그래도 자기전에 사랑한다 하고 자꾸 뭐 해주려고하고 그러긴해

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀..귀여운데...?
그래도 그 부분이 속상하면 조금 속상하다고 말해봐봐

12일 전
나도 친구같은 연인 좋아서 저게 싫지는 않은데 뭔가 내가 너무 편해져서 막대하거나 이러진 않았음해서..! ㅠㅠ 아직 그러진않지만
12일 전
익인1
아 근데 다시 생각해보니까 나였으면 좀 속상할 것 같긴 하다
그럼 조금 귀엽게(?) 왜 요즘은 ~ 이런 말투로 얘기 안 해줘?? 할 듯

12일 전
익인2
야 -했냐? 이 말투?
12일 전
아니 그정도는아니고 ㅇㅇ, ㄱㄱ 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...470 9:0428091 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...300 04.29 19:4940294 2
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의248 11:205066 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 206 04.29 18:5744851 1
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??73 04.29 18:5316176 0
급상승 게시판 🔥