모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4534l

나 새우 처돌이인데 내 썸남 새우 알러지 있단 말이야

새우 담갔다 빠진 것도 아예 못 먹을 정도로 심한데 뭐 어때~~ 했는데 하이디라오 가서 새우 완자 못 먹은 건 슬펐어...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ
13일 전
둥이2
난 가능
13일 전
둥이3
오우 난 절대불가능
13일 전
둥이3
근데 나 전남친한테 식습관 안맞는다고 차여본적있음ㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
둥이4
먹으려고 연애하는건 아니고, 그거 말고도 맛있는건 많으니까 ㅋㅋ
13일 전
둥이5
친구랑 먹음 되니까 ㄱㅊ
13일 전
글쓴둥이
아 근데 나랑 엮인 남자들은 진짜 알러지 하나씩은 있는듯 내 전남친은 생과일은 걍 싹 다 못 먹음 견과류도
13일 전
글쓴둥이
아 고무 알러지도
13일 전
둥이14
진짜.. 나 정확히 같은 고민 딱 사귀기 전에 들었는데 친구랑 먹으면 되지 ㄱㅊ 하구 걍 만났거든? 사귈수록 이게 진짜 거슬리더라
무조건 중요해 특히 자기가 소식좌나 살기위해 먹는다 이런 유형 아니고서야 … 계속 계속 널 괴롭게 하는 요인 + 현타 빡 올거임

12일 전
둥이6
난 절 대 못만나 먹궁합 진짜 너무 중요함
13일 전
둥이7
하나 정도는 뭐…
13일 전
글쓴둥이
내 전남친 얘기이긴 한데 모든 생과일 + 견과류 알러지 이 정도로 알러지 많으면..?
13일 전
둥이7
과일 전부…? 아보카도도 못먹고 토마토도 못먹고 ..? 아앗 그건 좀
13일 전
글쓴둥이
엉 걍 안 익힌 과일 싹 다... 견과류도 알러지 심해서 페레로로쉐도 못 먹고 이 정도
13일 전
둥이7
ㅠ0ㅠ….
그건 남친 본인도 되게 고생이겠다

13일 전
글쓴둥이
7에게
심지어 중학생때 알러지 생긴 거라서 무슨 맛인지 아는데 못 먹는게 좀 그렇다 했음ㅠㅠ 고무 알러지도 있어서 실험때 고글 본인이 따로 챙겨오고 그랬어

13일 전
둥이7
글쓴이에게
헉……… ㅠㅠ
본문처럼 한두가지 정도면 모르는데 그렇게 수십가지 알러지 있으면 좀 고민되긴 하겠다 에궁,,,

13일 전
글쓴둥이
7에게
먹는데 제약이 있긴 했는데 힘든 정도는 아니었어!! 뭐 이제는 헤어져섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 새썸남 생겼는데 얘도 새우알러지 있다고 했는데 전남친 비교해보니까 선녀긴 해 근데 왜 하필 내가 제일 좋아하는 새우일까 이런 생각ㄱ.....

13일 전
둥이7
글쓴이에게
쓰니 더 많이 먹으라고…💕?
ㅋㅋㅋ 하나 정도는 뭐! 좋게 생각하자

13일 전
둥이8
난 못함
13일 전
둥이9
완전 가능
13일 전
둥이10
가능
13일 전
둥이11
어 내 현애인도 딱 그 정도 새우알러지 있어
딴 거 먹으면 돼서 ㄱㅊㄱㅊ 아님 나만 먹거나

13일 전
글쓴둥이
나도 딱 이 생각 했는데 하이디라오 새우완자 못 먹는게 너무 슬펐음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그렇다고 썸붕낼 정도는 아니긴 해
13일 전
둥이11
와 개맛있게 생겼다
쓰니만 그거 먹구 딴 거 사줌 되지 뭐

13일 전
글쓴둥이
새우가 몸 담그는 순간 국물도 못 떠먹는다고 해서 눈물을 머금고 포기함...ㅎ 심지어 우리 사는 곳에 하이디라오 없어서 일부러 찾아갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱맛있어 새우완자..
13일 전
둥이12
와 나는 무조건 새우메뉴있으면 그거 시켜서 절대안돼…
13일 전
둥이13
나는 상관 없음 친구랑 먹으면 되니깐 ?
그거만 빼고 먹으면 되지 !
알러지는 잘못이 아니니깡 ㅠ

13일 전
둥이15
난 생선 알레르기 있는데 애인은 회나 생선구이 좋아해서 난 둘이서 횟집가기도 해! 난 매운탕 국물 먹으면 되니깐...^^...
12일 전
글쓴둥이
생선 들어간 국물은 괜찮아? 내 썸남은 국물도 안된대..ㅠ
12일 전
둥이15
웅 난 국물은 괜찮아! 그리고 심한편은 아니라서 쪼꼼씩 먹기도해 ㅋㅋ
12일 전
둥이16
가능 내 남친 알레르기 땜에 회초밥 못 먹는데 사귀다보니까 나도 초밥 잘 안 먹고 싶어짐 혼자 먹어도 되니까 머
12일 전
둥이17
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
12일 전
둥이17
나도 해산물 갑각류 술 이거 세개는 대환장해서 못만남ㅜ 실제로 해산물 비려서 냄새도 못맡겠다는 썸남, 알콜알러지있던 썸남이랑 파토내봄
12일 전
둥이18
난 괜찮아 그거말고 먹을게 얼마나 많은데!
12일 전
둥이19
내 남친도 웬만한 과일 다 알러지 있는데 3년째 잘 만나는 중 !
난 과일 환장해서 같이 동남아 여행 가고싶기도 하고 빙수 먹을 때 과일 빙수 못먹는건 슬프긴 한데 친구랑 먹음 되니까 괜츄너

12일 전
둥이20
다른사람이랑 먹으면 되지 완전 가능
12일 전
둥이21
새우가지고 큰문제는 없음 그건다른애랑 묵음돼
12일 전
둥이22
하나 정도는 괜찮움!! 근데 4,5개 되면 못만날듯..
12일 전
둥이23
나는 술 좋아하는데 알코올 한방울도 못 마시는 사람이랑도 연애해봤고 해산물 처돌이인데 해산물 안 좋아하는 사람이랑도 연애해봤음 나랑 해산물에 술 마셔줄 사람 널렸는데 그게 내 애인이 아니라고 해서 큰 타격 없음 ㅋㅋ 새우 정도야 뭐 ~~~
12일 전