모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

키작은 남성분들이겟지?ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅋㅋㄱㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들은 키만 이유가 되지 않을텐데
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ보통 긁힌 애들이 욕하긴 함
13일 전
익인4
저걸로 욕하는 사람이 있음?
13일 전
인스타 댓글창 보니까 난리남
인신공격이라고ㅠ

13일 전
익인5
그때 규민이 반응 보고 규민이 진짜 호감이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
222 왜 오래 만났는지 알겠더라ㅠ ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
13일 전
익인13
13일 전
익인15
13일 전
익인18
난 모르는 프로그램이라 그런데 규민이란 사람이 무슨 반응이었어??
13일 전
익인27
그냥 하하하 웃으면서 알겠어 했음
13일 전
익인25
13일 전
익인26
13일 전
익인29
아 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
13일 전
익인51
88 진짜
13일 전

익인6
지들한테 한 말도 아니고 당사자는 농담으로 잘 넘겼는데 뭐가 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 콤플렉스인 애들이 긁혔나 봐
13일 전
익인7
아놔 장난이지 그럼 장기연애 했겠냐고요ㅜㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
본인은 규민이랑 부합하는 게 키밖에 없는데 괜히 과몰입해서 욕하는 거임 ㅇㅇ 당사자는 웃으면서 넘겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
그거 해은이랑 규민이랑 둘 다 너무 귀여웠는데 그거에 긁히다닠ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
신기하다 규민한테 몰입을 하다니..찐갓반인오브갓반인인의 삶인데
13일 전
익인14
근데 ㄹㅇ 키 예민한가봄 길거리인터뷰릴스에 이상형 키 질문에 180 언급해도 댓에 욕 엄청 많더라..
13일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋ 한편으론 불쌍..
13일 전
익인16
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 절절하게 매달리다가 절케 말한거면 걍 장난 이상도 이하도 아닌뎈
아마 둘이 어떤 관계인지 어디서 나왔는지 암것도 모르고 저 말만 보고 지 맘에 안 든다고 그러는 걸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인19
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
규민이한테 한말인데 왜 본인들이 찔려서는..
13일 전
익인21
내 모쏠 친구도 그렇고 그거보고 욕하던데 걍 연인들끼리 하는 장난이나 말을 진심 연애안해본 애들은 그거에 대한 감..? 이 없나봄 .... 답답
13일 전
익인30
궁금한 게 저기는 헤어졌지만, 사귀는 사이에 키 작다고 디스해도 장난으로 받아들임? 난 기분 나쁘거든
13일 전
익인35
보통 연인사이에는 뭘 기분나빠하는지 아니까 기분나빠하는 상대면 안하겠지
근데 아무생각없긴 해 사귀는 사이면 키 작다고 놀리지만 나랑 사귀는 이상 그거 고려해서 사겼을꺼고 누가봐도 장난이라 걍 웃으면서 넘어갈 수 있다고 생각해서

13일 전
익인30
너한테 안 물어봤는데..?
13일 전
익인36
장난으로 받아들일 때도 있고 진짜 기분 나쁠 때도 있고 그럼 ㅇㅇ 키뿐만 아니라 외적인 부분에 대해
13일 전
익인22
당근 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자가 귀엽게 받아줬는데
제3자가 뭐라고 욕해 ㅋㅋㅋㅋ 키만 작은 게 아니고 키'도' 작은 애들임

13일 전
익인23
규민이는 키 말고도 내세울게 많아서 안긁혔던거ㅋㅋ 해은도 그거 알아서 장난 친거고
13일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ오히려 그 말 들은 당사자는 그래 하고 웃어넘겼는데ㅜ왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
아니 진짜 키 작은게 싫었으면 6년인가 만났겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 규민이 매달리는데 핸이 얘기했으면 어이가 없겠지만 둘이 좋아죽던 사이에 말하는게 머 어쩌라고...... 모든 키작은 남자 개시러 이런것도 아니고 ✌️너는 키가 작고든✌️ 이었다고요....
13일 전
익인31
그땐 사귀는 사이도 아니었는데 뭐..
13일 전
익인32
그걸 공격이라고 느끼면 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 자격지심 때문에 그렇겠지
서로가 괜탆다는데 왜 남들이 찔려서 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인33
근데 키 작긴했지...
13일 전
익인34
백퍼 찔려서 욕하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 작은 걸 작다고 하지 작다고 말도 못하네
13일 전
익인37
난 여잔데도 그 말 좀 듣기 그랬는데.. 다들 아무렇지 않은건가..?
13일 전
익인39
22 나 진짜 주민번호 뒷자리 2인데 또잉 함
13일 전
익인45
연애 안해봤지
13일 전
익인37
쯧..
누군가한테 약점이 될 수 있는점을 아무렇지도 않게 입 밖으로 내뱉는게 내 가치관이랑은 안 맞는거 같은데
여긴 그런게 괜찮은 사람이 많나보네~

13일 전
익인47
6년만난커플이었고 듣는사람도 웃어넘겨서 ㄱㅊ았음
13일 전
익인53
스스로 콤플렉스면 기분나쁠거같은데 규민은 웃어넘겼으니까 당사자가 괜찮으면 됐지뭐…라는 생각
13일 전
익인34
혼자 기분 나빠하는 거랑 몰려가서 욕하는 거랑 다르지ㅋㅋㅋ
13일 전

익인38
긁힌거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 만날것도 아닌데 몰려가서 화까지 내....ㅋㅋㅋㅋ 상황을 안보고 그 말에만 꽂히는거까지 완벽함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
아니 서사부터 해은이 매달리고 규민은 처음에 거절했잖아
그러다가 해은이 정리하는 과정에서 저렇게 말한걸로 화내는건 대체 뭐냐

13일 전
익인42
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 욕한것도 아니고 들은 당사자도 걍 넘겼는데 발악하는거 보면 긁힌거지 안쓰러웡 ㅎㅎ
13일 전
익인43
여기만 봐도 걸핏하면 키작은걸로 만날 수 있니 없니 하면서 후려치는데 이게 키작남들 문제라고 만 할 수가 있나ㅋㅋ
13일 전
익인44
상대가 괜찮아하고 해은이가 미련 많았던 경우라 괜찮았지만 신체적인 이유 대면서 ㅇㅇ 때문에 못만나거든 하면 불편하게 볼 수도 있지
13일 전
익인46
나는 남녀 바뀌었으면 사람들한테 욕 좀 먹었겠다 생각하긴 함 나 여자여
13일 전
익인44
ㅇㅇ 이건 맞아ㅋㅋㅋ 외적인 이유 대면서 못만나 이랬으면 욕 많이 먹었을걸
13일 전
익인5
그땐 해은이가 규민한테 마음 더 있는데 규민이 밀어내고 있었고, 실제로 키 작아서 못만난다는 게 아니라 그때 티격태격하면서 놀고 있었던 상황이었음
13일 전
익인44
상황 알고 있어.. ㅋㅋㅋ 그래도 솔직히 성별 바꼈으면 반응 안좋았을거 같음. 요즘 사람들 말 한마디 물고 늘어지는거 많아서.. 뭐 나는 아무 생각도 없어 개인적으론
12일 전
익인48
남자가 여자한테 넌 나 만나기에는 너무 못생겼거든? 했으면 여기서 욕 먹었을 거 같음
13일 전
익인48
규민이 걍 허허하고 넘겨서 멋있다고 생각했어
13일 전
익인49
저 사람들 서사나 아무것도 모르는 사람입장에서 딱 저것만 보면 기분 나쁠만 한데..
13일 전
익인50
아니 당사자는 허허 넘겼는데 지들이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫었으면 장기연애 했겠냐고
13일 전
익인52
아무리 생각해도 걍 긁힌거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
아니 근데 해은이가 미련 있는쪽이었잖아.. 그니까 웃으며 넘어갈 수 있는거지 해은이가 진지하게 규민이한테 넌 너무 키가 작아서 안돼 이러면서 거절한것도 아니고
13일 전
익인55
규민도 해은이 그동안 자기한테 마음 있었고 정리하는 과정에서 장난친거라 웃으면서 넘겼는데 상관없는 남들이 왜 긁혀서 화내는건지 모르겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키작아서 싫었으면 6년 만나지도 않았을거라 누가봐도 장난인데
13일 전
익인56
대화내용 앞뒤릍 다 얘기해줘야지 이말만 가져오면 해은 까자는거 아님? 악의적이다..
규민이 해은한테 너보다 나연이랑 대화가 훨씬 잘된다고 농담으로 놀리고 해은이 살짝 삐쟈가지고 받아친거잖아

13일 전