모바일 (밤모드 이용시)

정떨어졌을까...? 하..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 엉뚱한거 달지말아주고 정 떨어졌을지 안떨어졌을지에ㅜ대해 적어줘ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
12일 전
익인347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서나해 밖에서 하지마 친구도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인348
나 너 모르는데 정떨어짐 난 그걸 직접 목격하지도 않았는데도 정떨어짐
12일 전
익인349
당연한 걸 묻니.... 윽
12일 전
익인350
으아아아아악 아악
12일 전
익인351
៖.....
12일 전
익인352
야 그래도 웃기다 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인353
에휴 요증 이런걸로도 초록글 가구나
12일 전
익인432
12일 전
익인354
.... 나 쓰니랑 정도 없는 사인데도 떨어졌ㅇ.......
12일 전
익인355
발톱을 왜, .?
12일 전
익인356
응..
12일 전
익인357
와 발톱이 입까지 닿아?
12일 전
익인358
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케 발톱을 근데 물어뜯음...? 너 연체동물이야?
12일 전
익인359
아니 그런행동을 밖에서 해..? 게다가 썸남이 있는 곳에사 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기괴한행동마니해도 집에서만 그럼…
12일 전
익인360
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 사실 어릴때 사촌오빠 발톱 물어뜯는거 본 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 할머니댁에서..ㅎ
12일 전
익인361
개유연해!ㅋㅋㅋ
12일 전
익인362
아이고야 유연타... 이제라도 전공 무용쪽으로 갈아타라.. 그 유연함 쉽지 않음
12일 전
익인363
성의없어도 웃기니까 인정이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각 어케함
12일 전
익인364
이정도는 돼야 초록글 가는구나....
12일 전
익인365
진지하게 습관 올해 고쳤는데 걍 발에도 젤패디 해놔야함 아니면 이성이 이기질 못하더라…
12일 전
익인366
떨어졌을듯...
12일 전
익인367
천년의 사랑도 사라지겠는데...
12일 전
익인368
나 초딩때하고 주위사람들한테 들켜서 부끄러워서 그만둔짓이야....
12일 전
익인370
진심 정떨어질듯
12일 전
익인371
아 이렁 생각 어케함??ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인372
주작이고 아니고를 떠나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱 물어뜯는거 고치느라 야외에서 발톱을 물어뜯었다는게 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인373
ㅇㅇ
12일 전
익인374
초소쥐
12일 전
익인375
....
12일 전
익인419
뭐냐 루피 옛날작화 잘생겼었네
12일 전
익인376
신박한 초록호소글이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인377
아 진짜 구라치지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인379
발톱이 입에 닿아??
12일 전
익인380
오마갓 당연히 정떨어지지..
12일 전
익인381
근데 나도 예전엔 발톱 입으로 물어 뜯은적 잇음.. 집에서만 그랫지 강의실 어우...
12일 전
익인382
건강 생각해서라도 습관 고치자ㅜ 아무리 잘 닦아도 손,발톱은 세균덩어리야ㅜ 입에도 그렇고 살에도 언젠가 덧 날거임ㅜ
12일 전
익인383
아니 그것도 밖에서....?
12일 전
익인384
오늘 심심할때마다 여기 들어와서 댓글보고 웃고나감 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인385
개떨어짐
12일 전
익인386
예?..
12일 전
익인387
발 빠는거랑뭐가달라ㅋ
12일 전
익인388
응 많이. 썸붕각.
12일 전
익인389
아진짜 상상하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인390
아니 실제로 이런 사람 없겠지...? 말도안돼
12일 전
익인391
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 줠라 유연해
12일 전
익인391
아니 응...? 강의실에서 그랫다고...?
12일 전
익인392
발냄새 안나..?
12일 전
익인393
정뚝떨
12일 전
익인394
???
12일 전
익인395
밖에서 왜 발톱을 그것도 입으류 하는겨 짐승이냐고
12일 전
익인395
정떨어지는게 문제가 아니라 이건 위험한 사람 또는 짐승이다 하고 널 피하게 될거야 조심해 마취총 맞지 않도록
12일 전
익인396
아 미치겠다ㅋㅋㅋ 이 글 왤케 웃기냐.. 나 초딩 때 그랬는데 쓰니도 끊어봐
12일 전
익인397
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유연해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인397
대답해주자면 친구면 천년의 놀림감인데 썸이면
.. 정뚝떨이지 아무래도

12일 전
익인398
그래도 지금 걸려서 다행이지
기회로 생각하고 앞으로는 하지마

12일 전
익인399
솔직히 나도 초딩때 그런적 있긴한데... 아무리 그래도 그런짓은 내 방에서 비밀스럽게 하는거 아님?? 그 장면을 대체 어쩌다 썸남이 보게된거야...?
12일 전
익인400
엑... 발톱이 입에 물어지나...? 난 항상 깨끗히 짧게 하고 다녀서 상상 안됨
12일 전
익인401
발톱을 어떻게..??
12일 전
익인402
쓰니 개유연하다
12일 전
익인402
근데 난 내가 좋아하는 사람 대입해보면 정 안떨어질거같음 그냥 그자리에서 개크게웃으면서 너지금뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할거같은데
12일 전
익인403
당연한거 아님...?? 손톱만 물어뜯어도 정떨어질거같은데..??
12일 전
익인405
유연하네 쓴이ㄷㄷ
12일 전
익인406
추하다 쓰니야
12일 전
익인407
쓰니 발톱먹은 쥐라고해
12일 전
익인408
(내용 없음)
12일 전
익인408
(내용 없음)
12일 전
익인408
너 영화 화이트칙스 보고 글썼지 ㅋㅋ
12일 전
익인412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니제발 뻥이라고 해주라
12일 전
익인413
나 이거 후기 궁금하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인414
아니손톱도아니고 발톱을 어떻게물어뜯어? 요가해?
12일 전
익인416
아개웃겨
12일 전
익인417
아 너무웃겨
12일 전
익인418
와 그 자세가 아직도 가능하다니 진짜 유연한가보다
12일 전
익인421
아니 .. 냄새안나?
12일 전
익인422
어케했노..
12일 전
익인424
ㅝ??????내가 본게 맞나 정뚝떨인 거 같은데 아무렇지않아하몆 진짜 찐사다
12일 전
익인425
아진짜 개정떨어짐;
12일 전
익인426
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인427
정떨어져.... 그 발닿은 입으로 뽀뽀해야하잖아 스킨십 할때마다 생각날듯
12일 전
익인428
와 잘못본 줄...
12일 전
익인429
아 족발 생각나
12일 전
익인429
정이 안 떨어졌겠니
12일 전
익인430
당연하지 뽀뽀 하긴 좀 ... 어려울듯
12일 전
익인431
아니 근데 어디서 물어 뜯고 있으면 썸남이 그걸 봐??
12일 전
익인433
이건 또 뭔... 집도 아니고 밖에서 발톱을 입으로 뜯어?? 아니 그러고보니 집에서 뜯어도 충분히 이상하다... 😑
유인원도 아니고 사람이 어떻게 이런 행동이 가능해? 생각을 해봐라 발이 입에 들어가 있는데 그걸 보고 정이 안 떨어질 수가 있는지... 🤦‍♀️

12일 전
익인434
요가파이어~
12일 전
익인435
걍 개웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐하냐? 이러면서 개웃을듯
12일 전
익인436
응 엄청 으 진짜 그냥 친구여도 정 떨어질 거 같아
12일 전
익인437
와씨 이정도는 해야 초록글에 올라가는구나 진심 제목읽고 빵터졌네
12일 전
익인437
이러니 개콘이 망했지ㅠ
12일 전
익인438
우와 발톱도 먹어?
12일 전
익인439
발톱을? ㅇㅇ
12일 전
익인438
깨끗하게 닦고 뜯었다는데 물티슈로 닦고 뜯었어 화장실에서 씻고 뜯었어??
12일 전
익인440
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인441
늑대인간인줄 알았을듯
12일 전
익인442
강의실에서....? 집밖에서 하지마...할거면 화장실가서해.....진짜 정떨임
12일 전
익인444
제목 보고 놀랬다.
12일 전
익인445
그렇게 있었다는 거 자체가 정떨임 왜 입으로 발톱을 물어뜯어,,,?
12일 전
익인446
...
12일 전
익인447
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다
12일 전