모바일 (밤모드 이용시)

방송사가 지은 별명 가지고 선수한테 씹..ㅋㅋㅋ 거리는 걸 참아야함?

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅇㅈ
13일 전
신판2
황당하네 진짜
13일 전
신판3
엥 적당히 해야지
13일 전
신판4
내말이 방송사에서 한걸 그뭔씹 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
ㅇㅈ
13일 전
신판6
?
13일 전
신판6
씹?
13일 전
신판5
(내용 없음)
13일 전
신판6
와 머고
13일 전
신판5
더 많더라 보니끄
13일 전
신판32
헐?
13일 전
신판42
와🤷‍♀️
12일 전
신판7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 뭐 안 빡치게 하는줄 아나
13일 전
신판8
제발 생각 좀 하고 말하라고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판9
진짜 적당히해야지
13일 전
신판10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판11
심지어 투수도 아니고 타자를
13일 전
신판12
뭐야 아까 자정했다 그래서 그냥 어그론줄 알았는데
13일 전
신판13
ㄴㅁㅇ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 뭔 타팀 선수한테 씹 거리는 거 첨보네
13일 전
신판14
ㄱㄴㄲ 달글에서면 그래도 되냐구요
13일 전
신판15
던진 투수한테 씹 거리면 화나서 그런다고 이해라도 하지 님네 투수한테 사구 맞은 타자한테 씹 거리는 수준 잘 알겠습니다
13일 전
신판16
진짜 앵간히 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판17
사구 맞은 선수는 무슨죄인데 욕먹는거임
13일 전
신판17
그러면서 독방에서 도란도란 얘기하는데 왜 뭐라고 하냐고 한다고??
13일 전
신판18
독방 열린문인거 생각좀 하고 댓글써
진짜 기분 개나빴음
그걸 선수 본인이 지은것도 아닌데 씹 이러고 있어

13일 전
신판19
타팀선수한테 저러는거 처음봄....병크 심한 선수여도 저러는거 못봤는데
13일 전
신판20
진짜 에휴임 걍
13일 전
신판21
심지어 경기 중간에도 저 별명 나만 맘에 안드냐고 플타서 우리가 달글 중간에 우리라도 저 별명 쓰지 말자고 자정도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 달글에서 십ㅋㅋ워딩 쓰면서 저격?
13일 전
신판22
와우..
13일 전
신판23
자기 얼굴에 침뱉기야 ㄹㅇ
13일 전
신판24
그리고 틧터 틧터 하시던데 튓터 가져오면 그쪽도 할말 없어요
13일 전
신판25
그팀에 그팬이지
13일 전
신판28
이건좀
13일 전
신판24
이건 아님
13일 전
신판12
얘 또이러네
13일 전
신판11
ㄲㅈ
13일 전
신판8
선 좀 넘지말라고..
13일 전
신판33
ㅇㄱㄹ 저리가
13일 전
신판36
응 누워서 침뱉기
13일 전

신판26
ㄹㅇ 아무리 독방이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판27
헐..
13일 전
신판29
제구 안 되면 몸쪽공 던지지 마라해놓고 정작 우리도 두 타자 빈볼 날아왔지
저쪽 독방에서는 방송사에서 지어준 별명으로 문학소년 십 ㅋㅋㅋ 이러고 있지
우리 용타 공 맞고 코뼈 부러진 날 불꽃놀이 한 거 말했더니 취소했다고 우르르 댓 달려서 다시 정정 글 썼더니 그만하라지
뭐 어쩌라는 거냐 우리팀은...ㅠ 이거 다 인티 얘기임 타싸 끌고 온 것도 없다...

13일 전
신판30
네네 당신네 사구 맞은 선수는 개소중하고 우리 사구 맞은 선수는 폄하하고 조롱해도 되는 건가봐요~~
13일 전
신판31
할말 안할말 못 가리나
13일 전
신판34
속상한거 알아서 플탈때 가만있었는데.... 개열받네 진짜
13일 전
신판35
솔직히 바로 자정을 했다? 그것도 모르겠음 내가 가서 봤을 때는 어디다 그걸 갖다 대냐는 워딩에 원래부터 그거 싫었다면서 묘하게 비꼬는 댓글 꽤 있었는데 말리는 사람 없던데
13일 전
신판36
아 좀 화나긴하네..후..
13일 전
신판37
빈볼부터 솔직히 진짜 언급안하려고 독방에서도 다들 넘겼고 그 팀 팬들 심정 아니깐 조용히 있었는데 달글도 조롱 자정했다는디 동조 같이 많이 한거 봤고 디엠으로 가족욕까지 하는데 언제까지 입다물까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과도 하고 고의 아니였다고도 하는데 진짜 심하다
그리고 크로우가 인스타 본인 투구영상 올렸다고 욕한것도 다 봤다

12일 전
신판38
뭐야 십 이러면서 욕하는거 이제 봤다..
문학소년 팬들이 지었냐고..방송사가 지어줬는데 왜 그러냐

12일 전
신판39
사구 때문에 빡친다고 저러는거야? 무섭다 진짜
12일 전
신판40
어제 놀고있길래 플 끝난 줄 알고 잤는데 아침에 일어났더니 이게 뭐냐...ㅋ 도영이가 왜 욕을 먹어야하는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판41
예전에 저 독방 일부팬들 친목 하고 큰방 욕하다 걸리고 숨은 것도 그렇고 왜 자꾸 사고 치고 숨는거지… 자기들이 사고 쳤으면 사과를 하던다 억울하게 다른 팬들만 대신 사과하고
12일 전