모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l 1

누가 조금만 다가와도 얼굴 맘에 안들면 바로 철벽치고 일부러 더 푼수같이 행동하고...

얼굴 맘에 들어서 몇번 연락해도 조금이라도 거슬리는 부분이 있으면 정떨어져버려...

지금 연락하는 사람은 외적으로 이상형이라 내가 먼저 들이댔는데, 거슬리는 부분도 없고 이분도 나한테 호감있는것같은데

문제는 너무 오랫동안 모솔이였어서 그런지 그냥 대화하는 것 자체가 항마력이 딸려...(약간 잘보이고싶어서 신경쓰면서 말투 고쳐서 보내는거 자체가...내 스스로를 못견디겠음 ㅠㅠ) 워낙 털털하고 왈가닥인 성격인데 일부러 이성적으로 어필해야한다고 생각해서 그런가...

내가 남자랑 대화하고 그런다는게 너무 오글거려...진짜 연애 어떻게 하냐 ㅠㅠ 실제로 만나도 엄청 뚝딱거림

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음 연애하고 싶은 마음이 별로 강하지 않은거 아닐까?
12일 전
글쓴둥이
그런가..? 주변에선 다 하니까 조급하긴 한데 귀찮음이 크긴해..
12일 전
둥이2
편하게 해. 잘될 사람이면 네가 앞에서 방구를 껴도 잘될거임
12일 전
둥이3
나도 그래ㅠㅠ 연애 텐션을 오글거려서 못견디겠어 진짜.. 쓰니는 먗살이야...? 난 이제 20대 중반이라 슬슬 쫄려
12일 전
글쓴둥이
나도 중반이야...ㅎㅎ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...331 04.30 08:1469953 6
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?112 04.30 08:3128781 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...125 04.30 13:5021749 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 64 04.30 09:5015421 3
이성 사랑방 카톡내용) 애인이랑 다퉜는데 내가 화내거나 잘못한거야?67 04.30 20:558291 0