모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대학초반에 했던 첫사랑 시간흘러도 애틋하고 좋나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
잊긴잊지않을까 걔네도 사람인데
12일 전
익인2
잊던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
시간 앞에는 남자든 여자든 장사없어요~
다 잊고 삽니다. 어쩌다 한번 생각나지

12일 전
익인4
사바사? 울 교수님은 거의 60인데도 회식때 와이프분이랑 어떻게만났냐 물어봐도 첫사랑얘기만 하심
12일 전
익인5
아련하고 애틋하고 이런 건 아니지만 기억은 남지 근데 사람이면 첫 인연은 다 그렇지 않나
12일 전
익인6
근데 내 생각인데 첫사랑을 못잊는것보다는 그때 그시절에 나를 못잊는 느낌..
12일 전
익인7
안 잊어, 잊었다고 거짓말 해주는 거지
12일 전
익인8
못잊나봐 서로 첫사랑이었고 헤어진지 6년됐는데 연락오더라 잘지내냐고
12일 전
익인9
애틋하게 사랑했던거 아니면 남자들도 첫사랑 큰 의미없어 진짜 간질간질하게 연애했던거 아니면
12일 전
익인10
잊어버리지는 않는거 같아.
근데 또 그립거나 그러진 않아 ㅋㅋ
그냥 그때 임팩트가 커서 일뿐, 그 이상도 이하도 아님

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...877 9:0474039 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1000 11:2043209 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??321 12:0430598 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...260 8:1445998 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 2870 17:359722 0