모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1800l

이런 글은 어떠세요?

무지1
이번주 금요일에 챔필감
12일 전
무지2
부럽다 !!
12일 전
무지3
나 다음주 수욜 고척 금토일 잠실 갈 예정😎
기아야ㅜ내가 죽을듯이 응원하마

12일 전
무지4
난 27일 잠실전 ㅋㅋ 티켓팅 완룡
12일 전
무지4
아니다 26일
12일 전
무지11
에.. 잠실 내일 티켓팅 아냐?!!
12일 전
무지4
10년 팬클럽? 이신 분이 그냥 해주셨오!
12일 전
무지4
블루석 가고싶은 자리 4연석으루... ㅠㅠ
12일 전
무지11
선예매보다 더 빨리 할 수 있는 게 있었던 고야...? 내일인데 ㅋㅋㅋ 난 내가 놓친줄
12일 전
무지4
11에게
그렇던데...? 나도 처음 알아서 너무 놀랬음 그분이 갑자기 지금 자리 이만큼 있네요 고르세요~ 이러셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 예매 완료까지해주셨오 10년장기회원선예매권? 따로있나봐

12일 전
무지5
난 이번주 금욜일욜 가!!
12일 전
무지6
나도나도!!1
12일 전
무지7
뭐여뭐여 나도 24일 고척가
12일 전
무지8
이번주 토요일 챔필감
12일 전
무지9
나는. 오늘!!!!!
12일 전
무지10
오늘 무낙이랑 고척 3연전 다 갈기다.
12일 전
무지12
무지들 즐거운 직관생활 하는구나
12일 전
무지13
오늘이랑 담주 수목 갈 거다 ✌️
12일 전
무지14
뭐야 나도 수요일 고척 가!
12일 전
무지15
무지들 부러워요
12일 전
무지16
나 내일 할거라구!!!🥹
12일 전
글쓴무지
오 무지들 정모하겠다 수요일 고척
12일 전
무지17
난 이번주 금토일! !
12일 전
무지18
이번 주 금요일 간다!!!
12일 전
무지19
나두 수욜간다
12일 전
무지20
난 오늘 문학 !!!!!!!!
12일 전
무지21
이번주 토요일!! 제발 우취 안돼...😬
12일 전
무지22
이번주 일요일 챔필!
11일 전
무지23
나..나도!! 낼 챔필도 가고!! 담주 목욜 고척도 가고!! 그 다음날 잠실도 간다앗
11일 전
무지24
다음주 토요일~ 잠실~~😚
11일 전