모바일 (밤모드 이용시)

1630찍고 하탑 엔드 시절 현생이슈로 접다 왔더니 초월에 상급재련에 레이드 3개 추가 ㅋㅋㅋ..

본캐 보석 악세 전압 싹 다 안팔고 접은 상태라 본캐는 바로 가동 가능하긴 한데 카멘 트라이 하면서 초월 올리고 에키드나도 트라이 가야 하고 하 ㅠㅠㅠ

오늘 노말 카멘 1~2관문 트라이 다녀와서 초월 맛만 봤는데 띠용 고작 이거하는데 내 골드가…! 막막하다..🥲

이런 글은 어떠세요?

모코코1
지금 헬 이긴해 여름에 완화해줄것같긴한데 초월이시간도 오래걸리고 뉴비 유입유도하는 스마게입장에서도 좋을거없어서 .. 지금은 급하게 생각하지말고 천천히 즐기장 !
13일 전
글쓴모코코
맞아 근데 아 할 거 더 없나?? 하다가 접어서 아니 할게 왜이리 많아ㅠㅠ 하고 있으니까 더 벅찬가봐ㅋㅋㅋ 차근차근 해볼게 고마워
12일 전
모코코2
카멘 3관부터 재밌오 에키드나도 짱잼 가취즐겨어
12일 전
글쓴모코코
3관 공략영상만 기본 20분이던..데..? ㅋㅋㅋㅋ 3관 가야 또 초월 단계 뚫을 수 있대서 눈물 머금고 조금씩 보는 중 흑흑
12일 전
모코코2
짤패 위주라 그런듯! 기믹은 별거 없는데 짤패 깎는데 시간이 좀 걸려. 그래서 내 실력 상승하는 게
더 잘 느껴지는 레이드지 ㅎㅎ 공략은 기믹만 보고 짤패는 경험치팟 이런데 들어가서 일단 맞으면서 배워. 하다가 이해 안되는 거나 꼭 피해야 하는 패턴만 영상 보거나 거기 사람들한테 물어보고!

12일 전
모코코3
와 나두 상아탑때 접고 작년 가을에 복귀했는데, 엘릭서랑 초월 따라잡는데 한세월 걸림 ㅋㅋ 초월 보석 다하고 이제 좀 사람다워지니까 상급재련나옴..... 상재 10단계 다하고 여유 좀 생기나 싶었는데 베히모스나옴................. 심지어 나 본캐 바꾸고 복귀해가지고 지금 명파가 그냥 10만 넘은적이 잘 없음 사서 강화함 명파땜에 상재 더 못하고있어ㅋㅋㅠㅠ 살려다오
12일 전
글쓴모코코
와 본캐 바꾸면서 복귀했음 장난아니겠는데? 어케했어..ㅋㅋㅋㅋ 나 초월 딸깍 맛보고 지금 눈물 찔끔 나는데
12일 전
모코코3
ㄹㅇ 나 옛날에 내가 업어키운 모코코들이 이제 짱센딜러돼서 나 도와줬음 감사하게도 친삭 안했더라 그분들 아니었으면 진짜 접었을거같아 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
모코코4
레이드너프보다는 초월 너프일거 거 같긴한데… 레이드는 이미 너프할거 다 해준거같앙
1630이 진짜 돈빨리는 구간이라ㅜㅜ 너무 거기에 집중됙게 래벨을 내버린거같아ㅠㅠ

12일 전