모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 336l

상대방 다른게 마음에 들고 미래가 보장돼있으면

남자는 직업이좋고 이뻐도 결혼상대론 생각 안하는거같고 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
겠냐고
12일 전
둥이2
ㅇㄱㄹ
12일 전
둥이3
뭐래
12일 전
둥이4
ㅋㅋ한트럭 줘도 안 가져ㅋㅋ
12일 전
둥이5
걍 좀 놀았네 싶은 것까진 가능인데 그 이후부터는 안됨
12일 전
둥이5
성인돼서 그런 사람들이랑 연락 끊어야하고
12일 전
글쓴둥이
남자는 좀 놀았네도 안되니까하는말임
12일 전
둥이6
???? 조선시대에서 왔냐?
12일 전
글쓴둥이
내가 남익이라서 말하는건데 뭔 조선시대 드립이고ㅋㅋㅋㅇㄴㅇ 파트너한 여자도 진지하게 생각하는 사람이있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이6
ㅇㄴㅇ/파트너 경험 있는 여자가 흔한것도 아니고 그정도면 좀 논 수준이 아닌데? 아 니 주변에는 많아?
12일 전
둥이5
내가 말한 좀 놀았네는 술담배 해봄, 노는 애들이랑 가끔 같이 놀고 장난치고 인사하는 수준인데
12일 전
둥이7
개극혐인데 먼솔
12일 전
둥이8
남자고 여자고 걍 극혐임
12일 전
둥이9

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 255 04.29 18:5761095 2
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...201 8:1435237 4
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?173 04.29 20:1422555 1
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?67 8:3113552 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...64 13:507219 0