모바일 (밤모드 이용시)

말 그대로야.

네가 천만원을 내면 네가 증오하는 사람의 800만원이 즉시 통장에서 사라져.

할꺼야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 내가 더 손해잖아
12일 전
ㅇㅇ 손해를 감수하고 증오하는 사람의 800을 없애느냐 그냥 사느냐임
12일 전
익인1
무슨 의도인진 알겠는데 일반적인 사람들은 내가 800 쓰고 상대가 1000잃어도 고민함
12일 전
간혹 내가 손해더라도 널 조지겠다는 사람이 있더라고
12일 전
익인2
굳이... 1000 날리는 일을 왜..
12일 전
익인3
만다꼬
12일 전
12일 전
익인3
1000만원을 걸 정도의 증오는 상대가 800만원 잃는 수준에서 멈추지 않을 듯
12일 전
익인4
싫어하는데 돈을 왜씀
12일 전
네가 증오하는 사람의 800을 없애려고
12일 전
익인4
안쓰고 증오하면 되지
12일 전
익인5
굳이
12일 전
익인6
천만원이 남아도는 사람이라면 하겠지만 난 그렇지 않아서 아니
12일 전
익인6
그렇다고 그사람이 800 잃어서 인생 망하는것도 아닐텐데 굳이 천만원을...
12일 전
익인7
죽는거면 몰라 꼴랑 800은 안 하징
12일 전
익인8
굳이
12일 전
익인9
어디 모자란사람만 할듯
12일 전
익인10
굳이 그렇게까지? 싶은데
신경 안 쓰는 게 나아

12일 전
익인11
없어서 못ㅎㅐㅋㅋ
12일 전
익인12
800만원이 인생에 그리 타격줄정도도 아니고 굳이?
12일 전
익인14
12일 전
익인13
바보같은 복수네
12일 전
익인15
그정도로 증오하는 사람도 없고 내 돈 천 써가며 남의 불행 만들바에 그냥 그 돈으로 나 행복하련다~~~!!
12일 전
익인16
겨우 그런 일에 내 돈 1000만원을..? 나만 손해같은데
12일 전
익인18
걔 입장에서는 800내고 싫어하는 사람 1000 없애는 거니까 안함
12일 전
익인19
너는 싫어하는 사람한테 돈을 쓰냐?
12일 전
익인20
천만원의 가치가 있나...
12일 전
익인21
내가 100만원 받으면 싫어하는 사람이 1억 얻어 이런게 더 고민될듯 천만 800만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
내가 천만원 정도야 그냥 없어져도 되는 정도 부자였으면 하는데 안하지
12일 전
익인23
고작 800이면 안 하지 집안이 풍비박산 나는 것도 아닌디
12일 전
익인24
그 천만원이 믿을만한 단체에 기부되는거라면 ㅇㅇ..
12일 전
익인25
굳이임
12일 전
익인26
그런 걸 왜 해…?
12일 전
익인26
내가 더 손해에 내가 더 잃는게 많은데?
12일 전
익인27
천만원없는디...ㅋ
12일 전
익인28
선택안함
내가싫어하는사람은 정말못돼먹어서
알아서자멸할거임

12일 전
익인29
8백은 넘적다
12일 전
익인30
500이어도 싫음
12일 전
익인30
아니 10이어도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 만원정도 가능할듯
12일 전
익인31
100으로 120을 잃는다고 하면 냈을지도
12일 전
익인32
10-8이 2인지 모르는 사람들만 할듯..
12일 전
익인33
걔는.. 800만원이 없어..
12일 전
익인34
그건복수가아니지내가더손해잖아
12일 전
익인35
난 가난해서 1000만원 내면 인생 흔들리지만
걔는 부자라서 800만원 잃어도 타격없어서 안해

12일 전
익인36
고작 800 잃게 하자고 내 천만원을..
12일 전
익인37
800가지고는 복수가 아닐 것 같음... 그리고 내 돈도 써야하잖아 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
어우 굳이...
거기다 천을 쓸 정도로 싫으면 걍 무시가 답일듯

12일 전