모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136l

개빡치는데 어캄??

저녁 먹고 바로 잤다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내생각은 일부러 그런거 같거든??

진짜 얘 때문에 새벽에 현타와서 움..

그리고 미안한게 이해가 안간다고 연락오면 걍 빠이 하는게 낫지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어져야지 연락 문제는 못 고침
13일 전
둥이2
왜 일부러?? 싸웠어?
13일 전
글쓴둥이
아니 쉰다고 자다가 쭉 잤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안믿김
13일 전
둥이2
안믿기는 이유는 평소 행실때문이야?
13일 전
글쓴둥이
그건 아니고 어케 사람이 쭉 자나 싶어서 전날에도 말없이 자서 기분나쁘다고도 남겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번이 아님
13일 전
둥이2
말없이 자는거 한두번은 그럴수있다하지만 계속 그러면 나도 일부러 저러나싶을거같닼ㅋㅋ
쭉 자는거는... 나도 피곤할때는 18시간도 자서... ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
2에게
아 걍 짜증나고 화나니까 다 이해안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나도 말없이 자려고 이제

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 너무 말라가는데 왜 이럴까..; 여익들 들어와줄래?75 04.30 17:1641688 0
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어41 10:2710981 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까31 0:0810509 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?36 0:334282 0
이성 사랑방/이별재회하고 헤어지기 전 기간보다 오래 사귀고 있는 중인데193 04.30 16:0516417 0