모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 평화누리특별자치도 절대 안되니깐 안심해ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

벌써 사이비 음모론 묻었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
경의도 해줬음 좋겠음
20일 전
익인2
아니 평화누리가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쇼하냐 ?!싶다 ㅋㅋㅋ아이고 웃겨
20일 전
익인3
오케이 제발 취소돼라 평화누리가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 북한 접경지 공원 이름 아님?
20일 전
익인3
진짜 차라리 경의를 넣어라 경의선의 저주를 받은 지역이니까
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
우울하던중에 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
아진짴ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
김동연 지사님 음해 니은
20일 전
익인7
그냥 경기도 하지 정말 이름 너무 잘 지었다
20일 전
익인8
김동연 ㄹㅇ 통일교임?
20일 전
익인8
가평가면서 저 궁전 봤는데 개무섭던데 ㄷㄷ
20일 전
익인9
평화누리 진짜 짜친다
20일 전
익인10
김동연이 정한게 아니라 공모하고 투표한건뎅
20일 전
익인14
222 국민 대상 공모전 열어서 투표한 거임.. 나도 경의가 젤 나은 거 같긴 한데..맘에 안들면 어떻게든 음모론 만들어내는 것 좀 그만 했으면
20일 전
익인12
근데 ㄹㅇ국힘 도지사였으면 음모론 수준을 넘어 이거보다 몇배는 욕먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
누구맘대로 나누고 누구맘대로 이름까지 바꾸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
투표는 핑계대기 좋은 구실로 이용하는 것밖에 안 되고 그마저도 선정에 논란 있었음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..683 05.21 13:5171847 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이499 05.21 09:1382234
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…514 05.21 09:5163780 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^237 05.21 13:2351581 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2222192 0