모바일 (밤모드 이용시)

억울하다(?)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 전신에 쫙붙는 필테옷 입었을때가 젤 예쁨......그러고 길에 못 돌아다니는게 한이다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 강제 쫄쫄이 행
13일 전
익인2
딱 붙는 옷 위주로 입고다녕
13일 전
그나마 그게 예쁘긴한데 맨날천날 그런옷만 입을 순 없으니까.. ㅠ
13일 전
익인19
맞아...남미새 취급받음...ㅠㅠ
13일 전
익인3
나 오죽하면 엄마가 넌 미국 가서 살아야한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인4
다들 예쁜 몸 있어서 부럽다.. 난 다 가려야 한다궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인5
난 벗으면 너무 없어보여서 부러움 ㅠㅠ
13일 전
익인6
나도..... 쓰니 체형 어떤 스타일이야..? 난 가슴이 좀 밑에 달렸는데 조금 큰편이고 엉덩이도 큰데 허리 얇고 배는 나옴... 근데 여기서 목 짧고 어깨 둥글고 어깨 좁음.... 사실 딱붙는 티에 반바지 이런거 입을때 젤 나은데 좋아하는 옷은 완전 반대임 ㅠㅜㅜ
13일 전
나도 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바스트있고 허리얇고 목짧은
13일 전
익인6
오버핏 맨투맨에 와이드 청바지 입으면 맨투맨 아래 시보리가 엉덩이에 툭 걸쳐져서 ㄹㅇ 먼가 통통한데 볼품없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이드청바지도 안어울려.........
13일 전
익인18
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같음
13일 전
익인6
뭐 입고 다녀....? 나 옷 입기가 너무 힘들어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 치마 입어본적 있어??? 이런 치마도 저렇게 루즈핏 상의랑 입을 생각은 아니구 붙는 반팔이랑 입을거긴 해...
13일 전
익인18
난 저런치마 골반이랑 엉덩이 때매 이상하더라,, 치마는 그냥 H만 입어 ㅜㅜ
13일 전
익인7
서양식 몸매면 서양식 관리해봐 운동!! 완전 여신될거같은데 이런 유형은 늙어도 가장 오래 예쁜몸매 유지하더라 노화가 와도 라인이 살아있으니까!!
13일 전
오...?!!?!? 서양식 몸매인진 모르겠지만 한번 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
13일 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇ동안 동양인 피부에 서양식 골격있는 몸매면 완전 최상급 조건이지 운동으로 가꿔주기만하면
13일 전
근데 서양식 운동이 뭐야..??? 찾아봐도 안나와서리..,ㅎ..
13일 전
익인7
서양인들이 많이 하는거~ 고강도 웨이트 트레이닝 주 3-4회, 런닝
13일 전
아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 따로 뭐가 있ㄴ는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ

13일 전
익인7
글쓴이에게
☺️

13일 전
익인8
곧 여름이니깐.. 좋을꺼야
13일 전
익인9
스쿼트 자주해???
13일 전
아닝 무릎아파서 잘 안혀..
13일 전
익인10
나도 붙고 짧은거만 입는데 가끔 민망해… 하지만 안붙는거 입으면 돼지같음 ㅠ
13일 전
ㄹㅇ 그대로 살처럼 보여 ㅠㅠㅠ개짜증
13일 전
익인10
목짧고 가슴골반큰거 나네. 베스트는 딱붙는 미니원피스ㅋㅋㅋ 내 취향은 오버핏이 잘어울리는 여리여린데 이번생엔 실패ㅜ
13일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 헐렁헐렁한 니트입으면 여리여리한 그런 사람들 부럽.. 내가 입으면 걍 그대로 살집 ㅎ
13일 전
익인11
나도.. 내 추구미는 그것이 아닌데
붙는 옷 입어야 됨 휴

13일 전
익인12
나도..나도.. 난 허리 짧고 다리 길어서 뭘 입든 내 몸처럼 안 보이더라.. 허리 개통통해보여 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 벗고 다닐 수도 없고
13일 전
익인12
근데 또 골반이랑 엉덩이는 커
13일 전
익인13
나도... 몸통이 얇은데 어벙벙한거 입고다녀서 벗어야 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
자전거를타!!! 합법적 쫄쫄이를 입을수있어 심지어 이쁜것도많아!!!
13일 전
따릉이 타도 쫄쫄이 가능한가요? ^___^
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고멘
13일 전
익인15
나도.. 붙는옷 입을때랑 아닐때 분위기차이 100배쯤 나는듯
13일 전
익인16
왁 나다 ㅋㅋㅋ 바스트있고 허리는 좀 들어가있으며 골반도 있는편이긴해 근데 목 개짧고 어깨도 개넓으며 궁댕이 개커서 오바쌈바임 부해보이기의 왕
13일 전
익인21
오 나다.
13일 전
익인17
ㄹㅇ 나다..
13일 전
익인20
ㄹㅇ 나야 나 오버핏 좋아해서 크게입다가 가끔 딱 붙는거 입으면 다들 살ㅇㅣ 엄청 빠졌다는데 그냥 옷을 뭘 입냐에 따라 다름...
13일 전
익인22
부럽다...
13일 전
익인23
가슴있고 골반있고 엉덩이는 없어서 붙는옷 잘어울리긴함........ 근데 가슴때문에 좀만붙어도 야해보임...... 하,...... 그렇다고 널널한거입으면 겁나 부해보이고 ..........맞다 어깨도 있어서 세상 듬직해보이는것도있네.......
13일 전
익인24
그건 그냥 안예쁜몸 아님? 몸매 찐인 애들은 입든벗든 이쁘던데
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㄹㅇ ...ㅋㅋㅋ 그거 다리 길고 허리 짧은 사람이 대체로 그렇던데
13일 전
익인26
나도 목욕탕가서 그런 몸 많이 봤어 벗으면 진짜 우와 몸매좋다 생각드는데 다 씻고 옷입은거 보면 그느낌 안나더라 억울할듯..
13일 전
익인27
헐 혹시 웨이브 체형이야? 나도 하체쪽에 살 몰려서 바지 입으면 부해보이고 그나마 치마 입어야 하는데 ㅜ
13일 전
익인28
붙는거 말고 촤락 떨어지는 옷은? 이런것도 실루엣 다 드러나지않나
13일 전