모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘 생일이신데 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른 분들은 다 안 챙겨드렸었는데ㅜ 이분은 내 생일에 케이크 보내주셨었거든... 이분만 챙겨드려도 되나...? 만약 드리면 뭐 드려야하지...ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 챙겨주셨으면 돌려드려야지ㅠ
12일 전
12일 전
익인1
케이크랑 가격대 비슷한 멀티비타민 같은거 드릴듯 나같으면
12일 전
12일 전
익인2
당연한거 아녀,,,,?
12일 전
몰라서 물어본 고야...! ㅜ 나도 나 줬으면 당연히 드려야 되는 건 아는데 다른 분들한테 물어보니깐 굳이 뭘 챙기냐고 하셔성...
12일 전
익인3
다른 분들은 안 챙겨줬으니까 굳이 뭘 챙기냐고 하는 거 아닐까...? 비슷한 가격대로 드려
12일 전
그분들도 다 받았징 근데 뭐하러 굳이 나도 챙기냐고 하신 거임 자기들은 그냥 따로 안 했다고
12일 전
익인4
너도 케이크 보내드려
12일 전
케이크 생각 했었는데 사실 회사에서 케이크 주거든 ㅜ 그래서 다른 거 뭐 없나 싶어서
12일 전
아니면 스벅 자주 가시는데 스벅 금액권은 좀 별로인가
12일 전
익인6
완전 조아
12일 전
익인4
스벅 금액권 ㄱㄱㄱㄱ
12일 전
익인5
스벅 조각케이크 세트 ㄱㄱ
12일 전
익인7
비타민 좋은 것 같앵 오꼬물 같은 거 요새 많이 나왔던데!!
12일 전
스벅으로 가야겠당 고마워!!
12일 전
익인8
상사가 얼마나 상사인데?????? 나이차이 많이나?
12일 전
응 이사야... 나랑 30살 정도 차이남... 이분 자녀랑 나랑 나이차이 별로 안 난다고 알고 있어!!
12일 전
익인8
오.....그분도 다시 받으려고 너 생일 챙겨준건 아닐거란 말이지? 나도 우리팀 팀장님이 내 생일때 엄청 화장품 사주시고 그랬단말야 근데 진짜 엄마뻘이신 분이라 그 금액만큼 돌려드리는건 진짜 무리고 팀장님도 그걸 원하시진 않을테고....결정적으로 팀장님이 생일을 안 알려주셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 받기만 했는데, 사실 나도 굳이 너가 챙겨드릴 필요는 없을거 같긴해.......
12일 전
응 그래서 다른 분들이 굳이 왜 챙기냐구 하신 것 같아 ㅠㅠ! 나이 차이도 많이 나구 직급도 높으셔서!ㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 생일이신지 몰랐는데 카톡에 뜨더라구!! 내가 약간 딸뻘이얔ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
웅웅 나도 그러면 굳이 안....챙길거같은데 오히려 그분도 받으면 당황+안받으려 하실걸?
12일 전
아앗 너무 고민된다 ㅠㅠ 인티에서는 또 드리는게 맞다구 해서!!ㅠㅠ퓨ㅠㅠ 어려워...

12일 전
익인8
글쓴이에게
쓰니가 본문에 나이차이랑, 이사님인걸 안 적어서 그런거 같은데.......!!!

12일 전
앗 그런가...!!!! 적어서 올릴 걸 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

12일 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답은 없어 쓰니야 너 마음 가는대로해!!! 너 지갑에 부담 안될만큼은 챙겨드리는게 마음 편할거같다 싶으면 하는거구, 너무 무리해서 뭔가 드릴 필요는 없을거같아!

12일 전
같이 고민해줘서 너무너무 고마어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인8
글쓴이에게
오브콜~스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12일 전
익인9
스벅 금액권 좋다 !! 스벅 자주 가는거면 진짜 좋음
12일 전
12일 전