모바일 (밤모드 이용시)

입사초반에도 선임도없어서 일도 맨땅에 헤딩으로 배워서 엄청 힘들고 낯설었는데 요즘 너무 외롭고 그렇다

애인은 회사사람들이랑 잘어울리면서 회사사람들 뒷담도하고 술도먹고 스트레스 푸는데 나는 못그러니까 우울해

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 상사? 없어 팀? 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익이니는 어때 괜찮아?? 나도 익숙해져가면서 괜찮았는데 다른 팀들보면 또 부럽고 갑자기 그런감정들이 훅 와서 외롭더라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
우리는 팀은 있는데 진짜 갠플이라... 회사에서 수다 같은 거 일절 없음 ㅜㅜㅋㅋㅋ 근ㄷ ㅔ걍... 친구들한테 얘기하고 친구들이랑 놀고... 그러면서 풀어 나도 친구들 팀원들끼리 놀고 그런 거 보면 부럽긴 하더라
1개월 전
나도 그런상황이야 팀은 있는데 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 완전 갠플이고 나랑 업무를 같이하는 사람들이 아니여서 원래 이런 감정이 들어도 그냥 넘겼는데 애인이 회사 들어가고나서 그렇게 지내는거보니까 부럽기도하고 우울하기도하고 막 그렇더라고
1개월 전
익인3
나도 팀원 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팀들이 부럽긴한데혼자있는게 스트레스 덜 받아서 좋기도 해
1개월 전
유일한 장점인거같아 사람함테 스ㅡ트레스 안받는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘지내다가도 순간순간 울컥할때가있어
1개월 전
익인4
나.. 처음엔 좋았는데 3년 다되가니까 외롭다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
그치 나도 2년차 난 쌩신입으로 입사할때부터 혼자였어서 선임도 일주일만에 다른부서로 가버리고 인수인계도 잘 안해주려고하고 너무 힘들었었어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..581 13:5143329 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이409 9:1355291
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…434 9:5146029 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^213 13:2329584 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 3004 18:229782 0