모바일 (밤모드 이용시)

내 밑가슴 둘레 74인데 속옷 75가 개작고... 흉곽 개쫄려 죽는줄.... 허리단면 35로 통일해서 사면 어떤 치마는 크고 어떤 바지는 작고 왜이래........ 그럼 상세사이즈가 무슨 의미가 있니

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 단면 오차도 예전에 1,2센치? 이랬는데 요샌 막 4,5센치까지도 정상이라는거 보고 ?????? 됨
단면이 저 차이면 사이즈 몇개가 건너뛰는거냐ㅜ 그래서 후기 없는 옷은 안 사게 됨ㅠ

12일 전
ㅇㅈ..... 근데 또 어떤 후기는 생각보다 커요 어떤 후기는 생각보다 작아요 이 두 후기가 나랑 스펙이 거의 비슥해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반품비 모으면 옷 두개는 사겠다 싶어 ㅠㅜㅜㅜ 그치만 모... 그냥 오프라인에 옷 사러 갔다가 쓰는 돈(커피,밥 등) 이랑 비슷하다 생각하려구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 오프보다야...ㅜ 이러면서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
나 서울여행 가려고 옷 사는데 이러다 빤쓰만 입고 가야할판............... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돈 개많이 씀 이러고 옷 오면 거의 반품행... 지금 내게 남은건 슬랙스 바지 하나랑 양말 두개 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나 머입고 가니 진짜
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?251 7:5719068 1
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4220 04.30 17:3527026 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0418934 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516943 0
삼성/OnAir 🦁 이번주도 잘해보자! 어제 야구 안 했다고 타격감 식기 없기 4/.. 2460 04.30 17:4310717 1
급상승 게시판 🔥