모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

본인딴에는 그냥 친구한테도 말못하겠고 답답해서 ㅍ코 연애게시판?인가에 적었다는데 싸운얘기만 있는 게 아니라 19금적인 것도 있고 썩 좋지 않네 기분이ㅜ

주로 질문글이였음,, "스킨쉽할때 여친이 이러저러하게 반응을 보였는데 여자분들 원래 그러나요?" 이런거..

넘겨야겠지..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 넘겨
ㅍ코충을 지옥으로 넘기겠다고?

12일 전
그냥 내가 모른체해야하나 싶음
12일 전
익인1
누가 봐도 이별 사윤데 그걸 왜 넘겨?? ㅍ코가 어떤덴지 몰라??
12일 전
익인56
어떤 곳인지 물어봐도 돼?? 처음 들어봐
12일 전
익인2
너가 기분나빴으면 말해야지
12일 전
응 그건 얘기했엉.. 더 안쓰면 좋겠다
12일 전
익인3
아 근데 나는 그런 사람이랑 못만나
12일 전
익인4
실화야,,,?
12일 전
익인5
와 진짜 싫어...
12일 전
익인10
하 왜 연애를 거기서 배우는디..........
12일 전
익인12
익이 그동안 인티하면서 남친에 대한 이야기를 안썼다면 당당히 기분 나빠할 수 있다고 생각
12일 전
익인13
내용 자체는 그러려니 근데 ㅍ코라 싫음
12일 전
익인19
넌 한번도 쓴적 없어?
12일 전
12일 전
익인21
관성이 있어서 앞으로도 계속 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
성적인것도??? 에반디 ㅎ 나같음 헤어진다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
얘들아 인티랑 ㅍㅋ랑 비교하는거 진짜 양심있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
인티에서 누가보면 악플로 사람죽인적 있는줄알겠다 허구하면 남자연예인 슬로우돌려서 돌려보거나 남자 멸칭 쓰냐고.... 거긴 여자만 엮이면 오만 멸칭 다 써가면서 비하부터하는데인데 진심 똑같다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
아 진짜 내말이 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 p어쩌고 워딩이 기본인 사이트라고 아오 열받아
12일 전
익인24
남초올려치기 개짜증나 거기 심지어 일반인 몰카 대놓고 공유했던데잖아 근제 인티나 거기나 이러고있네 옹호하는애들 니들이 ㅍㅋ남 다 만나주던가 본인이라서 못만나나??
12일 전
익인1
열받아서 계속 들어왓는데 후반엔 멀쩡한 댓글 많아서 다행 ㅎㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 한번에 우르르 온거겠지만 혹여나 모르고 거기나 여기나 같지 않냐고 한 인티 애들은 ㄹㅇ 걍 한번 들어갔다 와라 제발
12일 전
익인20
아니 개더러운거 인정하고 다른 글 쓴거면 이런 반응 당연한데 연애상담 게시판에 썼대서 거기 가보고 댓 쓴건데 거긴 걍 평범한데??
12일 전
익인1
20에게
거긴 평범할 수 있어도 제일 큰 게시판들은 저 댓글에 있는 캡쳐가 주 분위기인데 거기 가입자라는걸 용납할 수 있어??? 심지어 19금 얘기까지 올렸다며 ㅋㅋ 진짜 저 캡쳐를 보고도 인티랑 같다 할수 있을까,, 물론 연애 얘기 커뮤에 적는 행위 자체는 둘 다 똑같은거 맞음. 근데 난 ㅍ코를 거르라는거임

12일 전
익인25
ㅍ코를 떠나서 나는 나랑 있었던 얘기를 나랑 풀어야지
다른데가서 얘기한단 자체가 짜증남 여기고 저기고
친구한테 말하는것도

결국 지가 다 잘했는데 내가 이상하다 너도 공감하지?
이 심리로 올린거잖아
친구한테 물었던 어디 커뮤에 올렸던

12일 전
익인26
사실 일상 사소한거 자기스스로 생각하고 못하고 물어보고 다니면 좀 별로긴해 어디 사이트간에
12일 전
익인27
티비에서 저런 사연 예전에 나온적 있어서 생각나는데 별로다..
12일 전
익인28
ㅍ코랑 인티랑 어떻게 똑같음?
12일 전
익인29
거기랑 인티가 똑같다구요?ㅋㅋㅋㅋ양심없네
12일 전
익인30
둘다 똑같네 시트콤같다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
인티나 거기나 라고 하는것들은 뭐냐 ㅍㅋ는 여자를 ㅍㅆ개라고 부르는곳인데 양비론 지리네 ㅍㅋ남은 무조건 걸러
12일 전
익인32
ㅍ코에서 19금 얘기 쎃으면 성희롱 댓글 오지게 달렸겠네....
12일 전
익인33
펨ㅋ하는애를 만나네
12일 전
익인35
ㅍㅋ랑 인티를 비교함 여기서?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
걍 평생 놓지마라
12일 전
익인37
거긴 자정이 안 되잖아 여기는 이상한 소리 쓰면 뚜드려 맞기라도 하는데
12일 전
익인38
결혼가즈아~~
12일 전
익인39
ㅍㅋ하는 애들 유입 많이 됐나보네 ㅋㅋ ㅍㅋ는 사람 죽인 사이트임 그게 어케 인티랑 같냐
12일 전
익인39
웩 ㅍㅋ 올려치기
12일 전
익인39
ㅍㅋ 이런 사이트임 ㅋㅋ 저런 애들끼리노는 사이트 저게 어떻게 인티랑 같냐고
12일 전
익인24
우욱 심지어 어제자네 이래놓고 여초랑 비비기하는거냐고
12일 전
익인40
방생하지말고 잘 살어
12일 전
익인41
개싫은데 진심
12일 전
익인42
ㅍㅋ랑 인티랑 똑같다고 하는 사람들은 뭐냐....
12일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋ가 어떤 덴지 모르는 거냐고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
ㅍ코에다 19금은 개오바임....반대로 너가 페미들 드글드글한 곳에 그런 고민글 썼다고 생각하면 너 남친은 가만 있을까? 절대 아니라고 봄
동조하지 않았어도 그런곳에서 논다는게 똥물 들어가서 똥칠하는거랑 뭐가 다른가싶음

12일 전
익인46
커뮤간에 급 나누는 거 웃기긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 그래도 ㅍㅋ는 아니지 돌았나
12일 전
익인47
미쳣냐 ㅍㅋ하는애를 만난다고
12일 전
익인47
일베충 왜만남 진짜로???? 아니 쟤가 고민 적은게 문제가 아닌데
12일 전
익인48
그냥 둘이 얘기를 해봐 너도 커뮤에 올리는 건 똑같은데 여기 봐봐 정상적인 답변 없잖아
12일 전
일단 더이상 그런글 쓰지말라고 일단락지었음
12일 전
익인48
굿 너도 안하는 게 나을듯 여기 반응들 보면 답나오지?
12일 전
익인49
아오 방생하지마라
12일 전
익인54
안전이별할듯
12일 전
익인55
인티랑 비교하는 놈들 진짜 양심 어따 팔아먹었어
12일 전
익인55
ㅍㅋㅊ들 토나오네 진짜 꺼져좀
12일 전
익인57
여기서 인티 후려친애들 곧 강퇴당할듯ㅋㅋ
12일 전
익인58
나도 비슷한 경험있는데 남친이 남초커뮤에 익명으로 연애&19금상담 했는데
뭐 거기까진 그래도 괜찮음
근데 댓글에 그럼 내가 먹어보고 알려줄게~ 이런 댓글 달려있어서 개싸웠고 지금은 헤어짐
끼리끼리임

12일 전
익인58
적어도 인티에 이런 댓글은 안달린다 생각함
12일 전
익인59
으 .. 극혐.. 뭐 니가 넘길 수 있으면 그냥 계속 쭉 사겨..
12일 전
익인60
인티랑 ㅍ코는 많이 다른게 맞다ㅋㅋ
12일 전
익인61
나 외국인 남친 사귄다고 ㅍㅋ에 좌표찍혔던거 생각나네..ㅎ
12일 전
익인62
왜 여기 댓글들은 문맥 못읽고 인티=ㅍㅋ라는 거에만 집중할까ㅋㅋ
12일 전
익인62
문제는 너도 너 남친도 커뮤에 연애사 주렁주렁 썼다는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인62
ㅍㅋ는 질나쁜 사이트라 그런거 쓰면 한ㄴ이고 인티는 ㅍㅋ보다는 덜 질나쁜 사이트니깐 그런거 써도 오케이인거야?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전