모바일 (밤모드 이용시)

걔 눈 코 얼굴형이 빚어놓은 것처럼 진짜 뚜렷하고 잘생겼어

웬만한 연예인보다 잘생겼는데 키 크고 옷 잘입고 헬스 오래 함

계속 다시 이렇게 잘생긴 애 만날 수 있을까(왜냐하면 난 짱예가 아님) 생각드는데 ㅠ 유바비같음 성격도 얼굴도ㅔ

어떻게 극복함 이거

이런 글은 어떠세요?

익인1
음. 나도 그랬는데
사실 난 내 외적인거에 비해 너무 잘난애를 만났던거라
그래..내가 어떻게 애를 품겠냐
결국 떠날인연이였지 뭐.. 생각해

1개월 전
익인2
그거 극복힘들긴해.. 근데 왜 헤어졋는지 되새기면 좀 떨굴수잇음
1개월 전
익인3
어케만낫냐...
1개월 전
1개월 전
익인4
차인거여 찬거여?
1개월 전
지독한 회피형이어서 내가 맘 고생하다 찼어
1개월 전
익인4
결국 넌 얼굴<<<<<성향인거자나 다시 돌아가도 어차피 헤어질 거 걍 잘생긴 남자 만나본 경험으로 삼자~~~~
1개월 전
익인5
잘생긴애 한번 만났는데 두번은 못 만나겟냐는 마인드로ㄱㄱ
1개월 전
익인6
못 잊어 그래서 전남친 4년 연락하고 4년 연애하고 아직도 다른 사람 못만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 그거 좀 오래가는데 어쩔 수 없이 좀 얼굴을 보게되는데 그게 전남친 때문이 아니라 내가 얼빠였다는걸 알게되는건 좀 나중이었지..
1개월 전
익인8
냉정하게 말하면, 못 잊어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..546 13:5138096 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이375 9:1350005
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…422 9:5142345 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^204 13:2325014 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 1726 18:225655 0