모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 92l

내가 애인한테 a를 원해

그리고 내가 원한다고 말하면 해줄걸알아

그런데 내가 생각하기에 a는 너무 기본적이고 당연한거라, 그리고 아쉬운 소리 안해도

그정도 갖춘 남자는 충분히 있다 생각해서 말하기 싫어

그런데 또 좋아하는 마음은 충분해

어떡해야 해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 좋아하는 마음이 크면 못 헤어져
12일 전
글쓴둥이
그럼 원하는걸 말해??
12일 전
둥이1
난 항상 말했어 그러다보니 자연스럽게 을이 되긴했지만
항상 내가 아쉬운 쪽이였거든 더 좋은 사람이 많다는 건 알지만
그 기본적인 걸 지금 내 애인이 해줬으면 하는 마음이지
다른 사람한테 받고 싶진 않는 마음이랄까?? 완전 바보같은 짓인 걸 알지만 좋으니까
참고 만나는 중이얌

12일 전
둥이2
그게 뭔지 물어봐도 돼??실례라면 미안!
근데 그게 뭐 너무 기본적,당연한 거 그건 둥이 생각이잖아 !
혼자 생각하고 혼자 결정하지말고 대화를 해
'그정도 갖춘 남자는 충분히 있다 생각해서 말하기 싫어' 이 마음 자존심 부리는 걸로 보여

12일 전
글쓴둥이
솔직히 자존심 부리는거 맞아! 내가 덜 아쉬운가봐 ㅎㅎ 내가 말한 기본적인 거는 테이크앤기브의 개념! 물질적인거 아니더라도! ㅎㅎ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...185 04.30 13:5042703 0
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?134 04.30 08:3140945 1
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 77 04.30 09:5021256 4
이성 사랑방친구들이 가성비 연애라 그래서 진짜 기분 안 좋아졌는데 너네가 보기에도.. 59 04.30 13:3621537 0
이성 사랑방/연애중애인이 너무 말라가는데 왜 이럴까..; 여익들 들어와줄래?61 04.30 17:1623372 0