모바일 (밤모드 이용시)

원래 상급반 수강중이고 수영한지 7년정도 됨

근데 요새 너무 하체 근량 줄은거같아서 자유수영으로 초급반 가서 하체 30분 털다가 접영하러 옆라인으로 넘어갔는데 반바퀴 가니까 안전요원이 내가 속도가 안맞다고 상급에서 나가래

정확히는 접영 하다가 앞사람 오는거 보고 자유영으로 바꿔서 25m 끝까지 간 상태였음

근데 내 뒤에 할머님이 자기보다 내가 빠르다고 나보고 먼저가라고 한거였거든..?

내가 어려보여서 나가라한거같은데 넘 자격지심이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 이상한거 같은데
12일 전
익인1
자유수영에서 안전요원이 원래 그렇게 속도보고 관리를 해???
12일 전
익인3
12일 전
자유수영도 상급에서 종종 했는데 처음들었어
12일 전
익인1
진짜 나도 그런 경우 처음봐... 같이 레인 쓰는 사람이 느리다고 자리 바꾸자거나 옆레인 추천하는건 봤어도 안전요원이?? 웃기네 심지어 접영 하려면 상급레인에서 해야하는거 아님??
쓰니 초급레인에서 하다 올라온거 보고 괜히 딴지 거는거 같은데

12일 전
익인2
원래 자유형 말고는 살짝 느려지는거 정상인디 왜 나가라고 한담...?
12일 전
내가 중급에 사람 붐비고 접영 못한다니까
사람 많고 적고 따지지말래
근데 중급가면 내가 또 앞사람때매 못함

12일 전
익인2
진짜 엥이다 ㅋㅋㅋ 내가 실력이 상급이라 상급에서 하는데 뭔상관~ 이러고 걍 해버려
12일 전
담에 또그러면 상급반 수강했고 여기서 5년은 더 자유수영 했었는데 왜 그러냐고 할까?
한번은 참는데 두번은 못참아서 그때 컴플걸게…

12일 전
익인4
잉 왜저래..
12일 전
익인6
컴플걸어 이게 뭐람...
12일 전
익인7
컴플 걸어도 되겠는데
12일 전
익인8
컴플레인ㄱㄱ
12일 전
익인9
그 사람 뭐돼? 그 사람보다 상급자한테 컴플레인 걸자. 진짜 뭐래
12일 전
익인10
방해한거 아니면 뭐라 안하던데
12일 전
익인11
엥 컴플 가자 뭐야 상급자가 코스에맞게수영하는디 뭐래
12일 전
컴플 어디로 하면 될라나….
요새 강습만으로 부족한거같아서 자유수영 자주 가려고 계획해놨는데 눈치보이게 된게 좀 짜증나

12일 전
익인12
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상급에서 하는게 맞는거 같은데 왜 그래 안전요원은 ㅋㅋ
근데 그렇게 레인 지적하는거 첨봐...

12일 전
나도 처음 받아봐서 너무 당황스러움 여태 자유수영 꽤 갔는데 한번도 그런적 없었아서
12일 전
익인12
아니 접영하다가 레인의 상대편 보고 자유형으로 바꾼게 맞는건데!! 접영으로 계속 가면 부딪힐 수 있자나 ㅋㅋㅋ 차암놔 뭘 모르는 안전요원 같으니까 걍 툭툭 털어!
12일 전
익인13
초급레인에서 접영해서 그런거 아냐?
12일 전
상급레인가서 접영하다가 맞은편에서 자유영으로 오는거 확인하고 나도 자유영으로 바꿔서 끝까지 가니까 저사람이 왔어
본문에 써있음 상급레인에서 접영했다고

12일 전
익인13
글 잘못읽었네 ㅠㅠ 가드가 속도 안맞는사람 조정해주는건 가끔 있는데 본문만 읽어보면 굳이 왜그랬지....싶네
12일 전
상급에 사람 몇 없어서 내앞으론 사람 없았고 내 뒤로도 나보고 먼저 가라던 할머님 한분 널찍히 오고계셨음
12일 전
진짜 그럴리도 없지만 상급반 수강내역 인증 그런거 완전 가능이고 이게 내잘못인가 너무 어이없음
12일 전