모바일 (밤모드 이용시)

그냥 구하기쉽고 무난한

로얄캐닌 내추럴발란스 먹여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그냥 병원이나 샵가면 어디나 십중팔구 둘중하나이상있다!!

아 많이 먹이는건 이유가 있다고요!!!!!!!!!!!

우리집개는 그거 안먹어요…식사훈련제한급식 제발 좀

고양이는 전공이 아닙니다😔

______

그리고 제발 현재 문제되는 흔히말하는 볼드모트 사료들 그냥 버려라

뭔 말같지도않게 길고양이준다….이지……너나먹어라

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이
지새끼만 중요한가
길냥이는 왜줘

12일 전
걔네는 안굶는게먼저아니냐이러는데 제발 그런애들 유병장수소망
12일 전
익인2
솔직히 길고양이한테 타이레놀 먹이는 애나 그런 사료 버리기 아깝다고 길고양이 주는 애나 똑같이 싸ㅍ같음
12일 전
12일 전
익인3
볼드모트 사료가 뭐야? 앞글자하나만 알려줄수있어?? 구글치면 나온다는데 모르겠어서
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인3
볼드모트 사료 검색해서 이미지 보니까 안뜨더라구ㅠ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인3
일주일전엔 안떴는데 이제뜬다고마ㅝ!
12일 전
글쓴익인
엄청 많아서….그냥 일단 국산사료는 다 걸러야맞다 제대로된게 없🙂
12일 전
익인3
띠용........ 울집 눌러앉은 친구 마트에서 사다줬는데 그러면안되는거였구나
12일 전
익인5
나우 사료는 괜찮나요...ㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인5
감사해유🫰🏻
12일 전
익인6
오 로얄캐닌 좋구나 옛날에 듣기로는 살이 너무 잘찌고 그래서 다른 사료 먹이려하면 편식한다는 얘기를 들었었는데 루머인가??
12일 전
기호성이쩔긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다기보단 무난
12일 전
익인6
ㅇㅎ 참고할게 고마워
12일 전
익인7
처방사료 닥터메디힐스는 ㄱㅊ아 ?!
12일 전
처방사료는 어쩔수없는상태면 먹이지만 난 비선호
12일 전
익인7
왜인지알려줄수잇어????(
12일 전
일단 가격대비 성분…글쎄 그 가격이면 좋은사료먹일텐데야
12일 전
익인7
아아 애가 장이 예민하고 안 좋아서 위장관련으루 먹거든 ㅠㅠ ..
12일 전
그전에 먹었던사료가 안맞았을수도있고 맞는 사료찾으면 갈아타는게 더 나을수도있고 근데 뭐 심하면 그냥 먹여야지!

12일 전
익인7
글쓴이에게
엉 그래서 병원쌤이 구냥 이거 먹이는 게 나을 것 같다고 하셔서 먹이는 중인데 맞는 사료 찾기가 너무 어렵다 ㅠ ㅠ

12일 전
익인8
더텐 괜찮아?
12일 전
그 말랑거리는거지? 갠적으로 딱히 추천하는건 아니고 그냥 먹이는건 머ㅓ..
12일 전
익인8
응 말랑거리는거..! 추천까진 아니더라도 나쁜건 아니라면 다행이긴하다ㅠㅠ
12일 전
익인9
목우촌 펫9단도 별로야?ㅜㅜ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 제발 먹이지마요 ㅍㅋㄹ에서팔지? 거기회사계열ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
혹시 카길 건강백서는 어때 ? ㅠㅠㅠ
12일 전
카길이 퓨리나 거긴가? 난 그냥 갠적으로 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼키울때 큰일날뻔한적이있어서…건강백서는 난 안먹여
12일 전
익인11
그걸 길고양이에게 먹이는 사람이 있어? 안 굶으면 됐지라고? 와 사탄인가 가만히 두면 그거 멕이는 거보다 오래 살겟다
12일 전
12일 전
익인11
ㄹㅇ 환장이네 버리든 지가 먹든 했으면^^..
12일 전
익인11
앗 혹시 나도 질문해도 될까 거기엔 없던 거 같은데
하림 더리얼 고양이사료는 괜찮을까??

ㄴ아 괜찮은 건 아니고 그나마 나은 곳이구나…..?

12일 전
익인12
청담닥터스랩은 ??? 이것저것 먹여보다 이걸 젤 잘먹어서 ㅠ
12일 전
12일 전
익인13
국산 먹일거면 차라리 ㅎㅏㄹㅣㅁ 추천함
12일 전
2국산고집할거면 그나마 여기가 나음 굳이 꼭 난 국산!!이라면
12일 전
익인14
데이스포는 괜찮나....?
12일 전
익인14
ㅍㅋㄹ에서 나오는건 다 안좋은건가 ㅎㄷㄷㄷ 사료바꾸ㅏ야겟구만
12일 전
12일 전
익인15
헉 나 리얼인섹트? 그 곤충사료 먹이는데.. 별로야??? 원래 네츄리스 먹였었음
12일 전
한국은 아직 사료 제대로 기깔나게 만드는곳없다봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 추천하는건 건사료는 아투 걍 내가 정착한것은(노견 치아약함) 캐니소스
12일 전