모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귀던 중 제일 고비야

이런 글은 어떠세요?

둥이1

근데이유는뭔데

1개월 전
둥이2

1개월 전
둥이3
두달 전 헤어질 뻔했는데 잘 만나는 중임 곧 2년!
1개월 전
둥이4
나! 4년만나다 고비와서 이겨내고 그 뒤로 3년 넘게 만나는중.. 근데 굳이 고비를 넘겨가면서까지 만날 이유가 없으면 만나지마ㅎㅎ 나는 그때 넘 상처받아서 여전히 한 번씩 지ㄹㅏㄹ해ㅋ
1개월 전
둥이3
어떤이유로 고비가 왔어??
1개월 전
둥이4
말다툼하다가 상대방이 상처받고 혼자 맘정리해서.. 상대방이 고비였어. 헤어지자 했는데 내가 한 달 넘게 붙잡았당ㅠㅠ 나중에 얘기하다 알았는데 헤어질 맘 없었는데 그동안 상처를 너무 받았어서 쌔게 나간거래. 근데 나 그때 고시생이었음 개-새

그래도 지금은 사이 좋아..

1개월 전
둥이3
아 그랬구나 한달간 많이 힘들었겠다 ㅜㅜ 나는 2달전에 헤어질 뻔한거 3일동안 구질구질하게 붙잡았는데
지금 잘 만나곤 있거든 근데 그 이유로 신뢰가 좀 깨져서 많이 불안한데
애인은 그 이후로 바뀐 내 모습을 보고 더 좋아졌다는거야 요즘 우리 사이가 너무 좋다면서
나 괜히 불안해하는 거겠지?

1개월 전
둥이4
나도 그랬어ㅎㅎ 시간이 갈수록 내가 안쓰럽더라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 혼자 맘 정리도 해보고 별 거 다해본듯

너무 불안해하지마! 시간이 약이다ㅠㅠ 계속 만날 맘 있으면 대화를 해봐.. 나도 대화하고 지ㄹㅏㄹ하고 이겨냄ㅎㅎ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이325 9:1342514
이성 사랑방어플로 만나서 잘 사귀는 익 있어?70 05.20 23:2415353 0
이성 사랑방사친이랑 몰래 영화보러 간 애인 어카냐70 13:529264 0
이성 사랑방T들은 "나 왜 좋아해?” 라고 물으면39 14:175805 0
이성 사랑방나 132살 누나 좋아하는데33 05.20 20:3629394 1