모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 297l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아직도 욕먹고 있고 심지어 지역비하까지 당하는중 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 환멸난다ㅜ환멸나 진짜 타싸 짹 여기 큰방 할 거없이 상처ㅜ졸ㄹㄹㄹ라 받아서 열받아 미쳐버릴것 같음 적당히ㅜ그만 하자고 했으면 그만하지 꾸역꾸역 욕할 거리 가져와서 우리 선수도 맞았잖아 말한 그거랑 그거랑 같냐는 뉘앙스.. 환멸난다 진짜..... 끌고 오면 끝도없는데 적당히 하고 끝냈어야지....

이런 글은 어떠세요?

무지1
진심 하...고소 빨리 공지뜨면 좋겠는데 이건진짜 고소감인데
13일 전
글쓴무지
당장 나부터가 졸ㄹ라 상처받아서 고소하고싶을 지경임
13일 전
무지2
고소엔딩 가야됨 진심
13일 전
글쓴무지
제발 해줘라ㅜ미칠것같아
13일 전
무지3
어제도 여기서 우리선수 욕 먹었잖아
졸라 짜증나 진심

13일 전
글쓴무지
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 우리만 아방수 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들만 욕 개먹고 우리가 욕했냐고요
13일 전
무지3
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 뭐 할 말 없어서 입 닫고 있었냐고
소쿠리 헤드샷때 불꽃놀이 취소 했다고 하니까 정정글 올렸더니 플 그만 늘리라 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가만히 있던 내가 바보 등으느응신이였다

13일 전
글쓴무지
우리가 끌고오면 진정해야하고 다른사람들이 끌고오면 걍 우리 미안하다고 해명해야함??? 계속 욕먹으라고? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋㅋ 걍 입 닫고 있으면 안됐다고 봐ㅜ나는
13일 전
무지3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 어제 문학소년 언급하면서 우리가 치면 문학소년인데 자기들이 치면 부정구장이라고 한거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 문학 부정구장이라고 말한 사람도 없는데 왜 우리애 저렇게 조롱함????? 아 아직도 빡쳐ㅜ진짜
13일 전
무지4
제발 고소해
13일 전
무지4
여기서도 개빈정 상하고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지4
나 진짜 도영이는 여기서나 타싸에서나 왜 욕 먹은거냐?
13일 전
글쓴무지
빈볼 맞은건 같은거지 뭐 다르다고 테스 코뼈까지ㅜ들고오고 뭐 어쩌자고 이러면 끝도 없다고 그만하자고ㅠ말해도 이제 뭐 별명까지 욕하고 뭐 왜 욕먹는거임 우리는?????????
13일 전
무지5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사구 맞은 선수는 왜 욕하는거임 뭐 사람따라 경중이 다르나..
13일 전
글쓴무지
아니 제구 안되면 몸쪽공 하지 말라매 우리 선수 사구 때문에 10일 만에 복귀했는데 몸쪽공 계속 던지고 결국 볼넷으로 나갔는데 그 다음 맞췄고 우리가ㅜ아무말도ㅠ안했잖아 우리가 욕했냐??? 근데 뭐 사구 맞은 애는 왜 쳐 패는거임????
13일 전
무지6
진심 여기서도 개빈정상하고 여기서 뭐라고 하는 것도 지우지도 않았는데 타싸 일이라고 입막음 하는 것도 지겨워...
13일 전
글쓴무지
내말이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 왜 우리보고만 진정하래 진정이 되겠냐고 당장 어제 글만 봐도 뭐라고 하는 글 하나도ㅠ안지워져있는데 이런 말도 못해? 지금 개짜증나 뒤지겟는데
13일 전
무지6
맨날 뭔가 우리가 말하면 과열됐다 진정하라 여기서 그만말해라 이러는데 일방적으로 쳐패고 애꿎은 선수 욕하고 지역비하 하는 거 입 다물고 있어야 하냐고
13일 전
글쓴무지
끝까지 아무말도ㅜ안했던 우리만 바보 된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역비하까지 당하고 애꿎은 사구 맞은 선수 욕까지 듣는데 어케ㅜ진정을 해요? 진정해~~ 이러면 뿅 하고 진정되는거임??????
13일 전
무지7
진짜 근데 도영이 끼발 어쩌라고 어쩌라고 어쩌라고 너무 화나네. 크로우한테 화난건 그래 그럴 수 있지. 근데 우리가 그렇게 불렀나요? 우리가 그 별명 갖다붙이면서 당신들이 말한 이상한 말로 당신네 비하했나요? 우리 애가 아니면 고의로 공을 던지면서 당신들이 말한 부정 어쩌고 저쩌고로 비하했나요? 진짜 너무 속상해. 타싸 아니고 여기서도 그랬다는 것도 속상하고.
13일 전
글쓴무지
중요한건 ㅋ ㅋ ㅋ 타싸ㅜ갈 필요도 없음 ㅜㅜ 당장 여기에서 한 말가지고 하는건데 입막음하고 우리ㅜ애도 사구 맞았다고요 근데 뭐? 그거랑 그거랑 같냐고? 테스 코뼈랑 쌤쌤하자고??? 당장 동조댓글 많은거 ㅋㅋㅋ 다 봤는데 왜 우리만 입막고 진정하라는건데요?
13일 전
무지7
솔직히 큰방 어그로 끼는 거 빡치고 이런 얘기로 플 늘리면 이제 우리만 예민한 사람될거 알아서 진짜 아무 말 안하고 있는데 그냥 이 모든 상황이 너무 빡쳐. 가만히 있던 우리까지 같이 뭔 싸잡아서 문학소년 문학소년 칭송하는 것처럼 하.. 우리는 오히려 달글에서 눈치보면서 쓰지 말자 이러고 있었는데 아무 죄 없는 선수랑 팬들이 왜 여기서 머리 끄댕이 잡혀서 화풀이 대상이 되야 하는지도 모르겠고. 용병투수가 정신적으로 상처받았다 기사보니까 또 무너져내리고...진짜 속상하다
13일 전
글쓴무지
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진정하래 너네 같음 진정이 되시겠어요? 어그로 끼이고 우리 예민하다고 진정하라고 플 늘리지 말라고 입막을꺼 뻔하닌깐 큰방에 별 말 안한거지 우리는 뭐 해서 가만히 있었냐고
13일 전
무지8
가만히 있었더니 가마니로 보이나 진짜.. 아무 이유도 없이 욕먹는데 그냥 참는게 팬임?? 그러면 나 팬 안할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴무지
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 여기 입막음이 졸ㄹ라 심해 난 어제 크로우 욕 할때부터 어후 진정했으면 좋겠는데.. 이 마음으로 조용히 경기 봤더니 우리 사구맞은 애까지 조롱하고 씹 거렸던거에요 ㅋ ㅋ ㅋ 끝까지 우리는 순위글도 하지말자 ㅜㅜ 죄송하닌ㅋ간.. 엥 이게뭐야 그 사이에 우리애들은 욕 개먹었는데요
13일 전
무지9
진짜 열받아ㅠㅠ
13일 전
글쓴무지
진정하라는데.. 진정이 되냐고.. 본인들도 진정 못해서 쓴 말들 아닌가?
13일 전
무지10
처음에 미안해서 조용히 있었는데 점점 선 넘는 것도 있더니 이땐 진정하라는 말 없더니 우리가 화내니깐 진정에 타싸언급하고 그런 글 쓴 애 이야기 해봤자 안나와. 이러는게 참 뭐시기 해. 우리 팀 사구 맞을 땐 우리가 조용히 있던 이유가 뭐겠어. 지금 이야기하면 진정하고 플 늘리지 말자. 이러는데 그럼 우리는 욕만 먹고 끝내나.
13일 전
글쓴무지
본인들도 진정 못해서 쓴 말들일텐데 우리만 진정하면 되겠나요 우리도 미안하닌깐 조용히 있었지 근데 그 조용했던 순간에도 우리만 욕먹고 있었고 열받아서 큰방에 글 썼더니 이제와서 플 늘리지 마라 진정해라 사구가 그게ㅜ같냐? 이러면 우리보고 우짜라고 우뜨카라고~~ 선은 넘지 말았어야지 내가ㅜ지금 고소하고 싶을 정도로 환멸이 나는데
13일 전
무지10
그니깐. 우리는 욕 먹고 그럼 가만히 있어야하냐고. 글 써봣자 글 쓴 애들 안나와. 이러는데 걔네 보기는 할 거아니야. 우리팀 선수도 소중하다고요.
13일 전
글쓴무지
동조댓 졸ㄹ라 많은걸로 기억하는데... 다 아니라고 하면 여기서 찾아도 안나와 사과 못받아 다른 애들이 했어 그만해 진정해 이러면 진정이 되겠어요..
13일 전
무지11
나 무지 늦게 들어왔다가 플 늘리기 싫어서 여기다 댓 단다 진짜 다 받음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
13일 전