모바일 (밤모드 이용시)

키 최소 175이상 원하는건 180이상

직장 세후 300이상이고 몸쓰는일아니였으면 좋겠어

학벌 지거국이상 비전있는 과 지방대 괜찮아

대화 티키타카 잘되야해 연애할때 그래야 재밌잖아

몸매 어깨 넓고 반팔티입으면 팔 끼는 정도의 슬림탄탄 복근 있으면 좋고! 없어도 괜찮아 근데 배나온건 싫어

얼굴 피부톤 밝을 수록 좋고 피부는 기본 베이스로 좋아야돼 눈은 좀 큰 무쌍~속쌍 웃는게 이쁘고 코 오똑해야돼 남자는 코가 생명이자나 그외는 괜찮아

성격 무조건 '나한테만' 다정 세심, 리드할줄 알아야되고 예민하면 안되고 내가 뭘하든 믿어주고 배려해주고 내가 집착해도 받아주는 포용력있는사람 데이트할때 뭐할지 코스 다 짜오는 J가 좋아

그외에는 목소리도 진짜중요해 낮으면서도 미성인사람 너무 낮은건 뭔가.. 싫어ㅜ 적당히 낮은데 미성이라 스윗하고 센스있어서 내가 말안해도 뭐원하는지 알았으면 좋겠고 타고난 유머감각있고 술,담배,문신 절대 싫어

게임은 좀 해도되는데 연락만 잘보면 돼

데이트는 어디 놀러가는거 좋아했으면 좋겠어 활동적인거

진짜 딱 이정도면 되는데 다 평균적인거 기본적인거라고 생각하는데 아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
기본
12일 전
그니깐 다 기본적인건데 만날사람 너무없어..
12일 전
익인2
어후 세세한 조건이 많긴하다
12일 전
12일 전
익인3
혼자 사는것도 나쁘진 않지
12일 전
그정도야? 주변에서 뭐라해서.. 나는 최소조건이라 생각한건데
12일 전
익인3
웅 내기준 그정도!
난 정말 독신주의라는 소리를 길게도 하는구나 싶오 저중에 하나! 가 아니라 저걸 다 합한 남자를 찾는거잖아 그칭?

12일 전
아니아니 저거에 80%만 되도 만나볼거같아..

그정도야? 알겟어...

12일 전
익인3
알긴 뭘 알아 밑에 댓글다는거보니까 속에 천불난다 쓰니야!!!!!!!! 80%도 개높아 쓰니야!!!!!!!!
12일 전
헉 알겠어 !!!🥺🥹🥺

12일 전
익인3
연애 안해봤다해서 하는 말인데 연애는 저렇게 조건따져서 하는 사람보다 대부분은 저도모르게 감겨서 하게돼 진짜 얼탱이없는부분에 꽂혀서 반하기도하고
12일 전
아 그렇구낭.. 그래본적이없엇엇어ㅜㅜ

12일 전
익인4
너도 지금까지 남자 만나거나 찾아봤으면 알거 아님 이게 니 수준에 높은 기준인지 아닌지..
12일 전
내 수준이 기준이 되는구나 나는 그냥 평범한데 저것도 평균이잖아 키175면
12일 전
익인4
너 키만 보는거 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 소설 주인공 설정 적듯이 세세한 기준 말도안되게 길게 적어놓고 무슨 기본이래... 조건들 각각 저거보다 더 낮춰도 저렇게 세세한건 맞추기 힘들어
12일 전
아니 키 175에 월급300이상 이런게 무슨 소설주인공이야ㅜㅜ
12일 전
익인4
아니 너 175에 월급 300만 보는거 아니잖아 왜 자꾸 너가 원하는걸 축소시켜ㅋㅋㅋㅋ 그것만 봤으면 이렇게 얘기 안해.. 지금 너가 그런 수치적인걸 180에 월 500 이런식으로 높게 안불러서 기본만 본다고 착각하나본데 키에 월급에 외모는 온몸을 세세하게 따지고 성격까지 완벽해야한단거야....ㅜ
12일 전
맞아 그렇게생각하는데.. 그게 높은거야?

12일 전
익인4
글쓴이에게
웅 그러니까 니가 지금까지 못만났고 주변에서도 뭐라하지 차라리 걍 무조건 180 넘는 잘생기고 돈 좀 버는 애 만나고싶다하면 눈높네 소리는 똑같이 들어도 못찾진 않을거다... 왜 소설 주인공 얘기했냐면 저런건 거의 가상의 인물 하나 만들어서 그 특징을 적은 수준으로 세세해서 그럼

12일 전
아 그렇구나
근데 저정도는 되야되지않아??? 아니면 왜만나?
다 기본적인건데

12일 전
익인4
글쓴이에게
그럼 안만나시면 되겠습니다.. 모솔답고 앞으로도 그럴 것 같음

12일 전
알겟오...

12일 전
익인5
이거 그대로 적어서 주변사람한테 소개팅부탁하면 아무도 연락안올듯
12일 전
12일 전
익인6
몇개는 타협해야할듯
12일 전
그래야겠다! 나는 내가 큰거바란다고 생각못했어 다 기본적인거아닌가
12일 전
익인7
300 이상 벌지만 몸 쓰는 일은 안됨 팔뚝이 옷에 끼는 슬림탄탄..^^ 이런거 너무 상반되고요 무조건 나한테만 세심 다정 내 집착 다 받아주고 내가 뭘하든 믿어주는 편리한 남자가 저런 외모까지 갖추길 바라는건 좀... 빡세지않냐
12일 전
외모도 기본적인거잖아
피부 좋고 무쌍? 코만 괜찮으면되는데

12일 전
익인7
생각보다 사무직으로 그만큼 벌어먹기 힘듦 영업이든 생산이든 순전히 앉아서만 저렇게 버는거 쉽지않음 심지어 너는 지방대여도 괜찮단 소리를 하며 그러면ㅠ 그리고 팔이 반팔에 끼는데 그걸 슬림탄탄이라고 부르다니ㅎ
12일 전
300이상이 눈높은거야..???
맞아 지방대여도되는건 눈낮은거잖아
인스타보면 남자들 운동 좀하면 다 그정도되던데 보정빨인가

12일 전
익인7
아니 지방대 나온 남자가 실수령 300 이상 씩 받는거 그냥 가만히 앉아서 일해서는 힘들다고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 상반되는거라고... 저기다 지방대 끼워넣은건 니가 눈 낮은게 아니고 걍 세상 물정을 모르면서 쓸데없이 선심 좀 쓴거임 인스타... 그래서 너 그 남자들이랑 만날 수 있니?? 그리고 그 남자들이 니가 원하는 조건에 저런 호구같은 성격을 다 갖추고있긴 하니? 그런걸 다 갖추기가 쉽지않거 그런 남자가 니 눈앞에 나타날 일도 없으니 눈이 높다고 하는거야....
12일 전
그렇구나 그니깐
너말은 내가 말한 조건들이 높은건 아닌데
내가 부족해서 상대적으로 높다는거지?

12일 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 아니 저거 자체로도 높아 사람을 저렇게 조각조각 나눠서 모든것에 조건을 붙이면 그게 무슨 조건이든 높아 하나하나가 높지않아도 그걸 다 중첩시키면 높아 그리고 저 중에서 성격은 진짜 뭔 모솔판타지 그 이상도 이하도 아니라고 생각함

12일 전
성격 뭐가 판타지라는지 이해안돼.

12일 전
익인8
니가 비슷한 급이었으면 이미 저런 타입 만나고 있었을 듯? 아니라면 니 눈이 높은 거지
12일 전
나는 평범하고, 평범한수준 원한다고 생각해 솔직히 큰거 바라는거아니잖아.. 키175 월급300 몸도 그냥 슬림탄탄이면되구 성격도.. 기본적인거구
12일 전
익인8
너도 상대한테 저거 다 해 줄 수 있으면 기본적인 게 맞지 ㅇㅇ 니가 일방적으로 바라는 거면 이기적인 거고 이게 그냥 이상형이라면 문제 없지만 진심으로 소개팅 기준이라고 줬을 때 음... 걍 연애를 한 번도 안 해 본 건지 곱게 큰 건지 잘 모르겠음
12일 전
12일 전
익인8
그럼 걍 현실을 모르는 거임 이럴 시간에 그냥 실제로 사람 만나 보면서 연애가 뭔지 해 보는 게 나을 듯 일방적으로 너한테 다 퍼주고 맞춰 주길 바라는 건 연애가 아님 걍 프린세스 메이커지 니가 뭘 하든 믿어 주고 이해해 주고 받아 주고 무던하게 굴어야 하지만 너는 집착해도 괜찮다? 이건 걍 상하관계 내로남불이지.. 이걸 누가 연애라고 부르니 걍 계약서 쓰는 게 빠를 듯
12일 전
에이 그런사람이 어딨어ㅡ 그런거 원한거아니야~ 나두 잘하겟지

12일 전
익인8
글쓴이에게
댓글 다는 거 보니까 앞으로도 못할 거 같아서 하는 말임 몇 살인지는 모르겠지만... 투디 끼고 사는 게 빠를 정도... 그리고 니가 학벌 + 외모 + 직장 + 몸매 여자로 바꿨을 때 동일한 조건이면 굳이 니가 저렇게 세세하게 안 적어도 너한테 맞춰 주는 남자 만났을 거고 모솔 아니었을걸 걍 알아서 혀.. 그냥 물정 모르고 사회 생활 안 해 봐서 어린 것 같네

12일 전
알겠어ㅜ 힘들겟넹

12일 전
익인8
글쓴이에게
24 살 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 실수령 300이면 연봉 얼마여야 하는지 알기는 해...? 그냥 커뮤 같은 데서 그래도 300은 넘어야~ 이러니까 그게 뭐 쉬운 건 줄 아네... 걍 니가 니 손으로 돈 벌어 보고 본인 연봉 겪어 보면 다시 생각해 볼 타이밍이 올 듯 본인이 직접 돈 벌지 않아도 건물 있어서 소득 떨어지는 삶이 아닌 이상 걍 어려서 멋모르고 하는 철없는 소리임

12일 전
열심히 살았으면 300은 당연한거아니야?
최저연봉 기본이200인데
남자라면 당연히 나보다 100은 더 벌어야된다고 생각해

12일 전
익인9
키가 최소가 175고 원하는건 180 이상이라며.. 그리고 급여도 세세하게 세후 300이상에 학벌까지? 피부도 좋아야 되고 코도 높아야 되고 성격도 리드해야되고 너만 봐야되고 눈이 안높다고 생각하는게 신기할정도야 혹시 나이가 어려?
12일 전
피부는 좋아야되고 ! 코는 높으면 좋은건데 그게많이보는거야? 눈은 좀 가로로 긴 눈이좋아..ㅎ
12일 전
익인9
내가 지금 외모만 말한게 아니잖아 ㅋㅋ... 그럼 너는 키랑 몸매랑 월급 학벌 외모 성격 저렇게 다 갖춰져있는거야? 몇살인데 지금?
12일 전
12일 전
익인9
24살에 세후 300인 남자를 원한다고? 월급이 그정도면 연봉이 4000은 넘어야 하는데... 현실적으로 24살-27살 정도의 사람들이 그정도 급여 받기 쉽지 않아... 학생인거니 혹시...
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그치만 큰거바란거 아니라 생각햇는데 애들이 한숨쉬길래 올려봣는데 똑같네
12일 전
익인11
너무 ㅇㄱㄹ 같음
12일 전
12일 전