공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 55207l 12
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

원피스를 중도하차한 사람들끼리 모이면.. | 인스티즈

저는 어인섬에서 탈락이요..

추천  12

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 프랑키 합류 전후쯤이요...
2개월 전
드레스로자였나 거까지 봄 ㅎ.ㅎ
2개월 전
하차안하고 현재까지 달려가고 있는 오타쿠 요즘 스토리 진짜 재밌어서 만족하는 중임
2개월 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
빅맘까지..
2개월 전
그 엄청 큰 인어공주까지 봤어요
2개월 전
저두요 딱 여기..
2개월 전
어인섬에서 하차하셨군요...
2개월 전
와노쿠니에서 탈락
2개월 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
빅맘 다음 넘어가는 부분에서 하차했어요...
2개월 전
빅맘에서 하차
2개월 전
융기메리미  아포방포♥
와노쿠니요
2개월 전
조우편에서 하차했습니다
2개월 전
보쿠토 코타로 木兎 光太郞  헤이헤이헤이 - !
와노쿠니..
2개월 전
와노쿠니에서 하차했습니다...
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
거인 같은 사람들 나와서 싸우는 데까지 본 듯 머리 긴 애랑 짧은 애
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
태고의 섬?
2개월 전
와노쿠니 초반...
2개월 전
저도 와노쿠니 초반에서 하차했습니다…
2개월 전
어인섬 1인이요..
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
크로커다일 첫 등장까지 봤어요....
2개월 전
떡잎마을 주민  부리부리~
저는 하늘섬까지...
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
누구였지 흰색 따뜻해보이는 옷입고 칼쓰는애 위치능력 걔 나오는것까진 봤는데
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
거기가 와노쿠니인가
2개월 전
드레스로자........
2개월 전
빅맘 중간까지 봄..ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2개월 전
강지형  본업은 용기사
그 감옥까지 간건 봤는데...
2개월 전
어디냐 오뎅인지 뭔지 너무 재미없어서 하차요..
2개월 전
와노쿠니까지..
2개월 전
빅맘에서 하차했습니다
2개월 전
와노쿠니는 오뎅만 좀 견디시면... 잼써져요.........
같이 라프텔 가욥... ㅠㅠ!!

2개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
222… 좀만 견뎌주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
쌍월지야  trouble_diary
루피 각성하는 거 보셔야한다구요 다덜..!ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
어디까지 본건지 기억도 안나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오래되서 그런가
2개월 전
저는 그 에이스 구출하러 가는거까지
2개월 전
와노쿠니에서 카이도한테 발리는 거 보고 하차요ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 어인섬이요..
2개월 전
김이브  여신
뭘 많이 보긴했는데 기억나는건 슬픈 쵸파의 과거이야기뿐
2개월 전
드레스로자 하차하고 한동안 묵혀두다 와노쿠니에서 하차하고 묵혀두다 보는중입니다
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
어디까지 봤더라... 에이스죽고 그 과거편..? 까지 본거 같아요
2개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
와노쿠니 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
딱 와노쿠니 질질끌어서 하차했는데 재밌나요…? 혹시 어떤 오티티쓰시나요ㅎ
2개월 전
저는 라프텔에서 보고 있습니다!
2개월 전
라프텔 신작까지 다 나왔나요?? 와노쿠니 없던데
2개월 전
26기까지 있고 그 이후 보시려면 제이박스로 넘어가셔야해요ㅠㅠ
2개월 전
셜아에게
헐 감사합니다

2개월 전
임펠타운 ㅎㅎ...
2개월 전
토트랜드 보는 중 넘 재밌더용
2개월 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
와노쿠니까지 다봤고 에그헤드는 좀 쌓이면 볼 예정임돠
2개월 전
난 현재 진행 중.. 재밌다구요..
2개월 전
와노쿠니..
2개월 전
저는 하늘섬이요…
2개월 전
어인섬 펑크헤저드 까지 겨우 보다가
드레스로자에서 하차..

2개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
신의탑도 그런 것 같네요

2개월 전
민 윤 기  애옹
스릴러바크....
2개월 전
양념치킨  에 머스터드
워터세븐… 그러고 언젠가 만화책으로 다 봐야지 하곤 아직도….
2개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
정으로 보던 사람들도 버티지 못한 '와노쿠니 에피소드'
2개월 전
조우부터 슬슬 ㄹㅇ 정털리고 빅맘에서 하차함....
2개월 전
와노쿠니까지 봤슴다
2개월 전
어인섬이여 ㄷㄷ
2개월 전
와노쿠니편 드디어 끝났다길래 정주행중입니다 ^0^
2개월 전
드레스로자..
2개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
펑크헤자드? 거기까지요
2개월 전
가장 최근에 본게 와노쿠니에서 카이도랑 싸울때....
2개월 전
카타구리? 여튼 걔랑 거울에서 싸운 것까지만 봤어요..
2개월 전
와노쿠니 가면서 하차했습니다...
2개월 전
에이스 죽을 때 같이 죽었습니다...
2개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
2222 저두요.....
2개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
3... 저도요...
1개월 전
4 저도요...
5일 전
저는 와노쿠니 처음만보고 안보고있음
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
나도저쯤보고포기함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
와노쿠니 끝나고 뭐였더라... 회의하는거까지 봤어요
2개월 전
용병  프리미엄 회원의 꼬리 입니다
와노쿠니 다봤는데 지루하다 하지만 다 보고나면 퍼즐처럼 맞춰지면서 재밌어요. 오히려 카타쿠리랑 싸울때 넘기면서 봄
2개월 전
전 여인섬까지..
2개월 전
와노쿠니..
2개월 전
빅맘
2개월 전
하늘섬? 배꼽!
2개월 전
강홍석  롤라
전 비비공주까지요
2개월 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
궁금한게 원피스 보실때 아예 맨 첫 시즌 첫 화부터 보시나요? 중간쯤에 합류해서 봐도 괜찮나요?
2개월 전
PLAVE_  예준노아봉구은호하미니
조우 탈락했다가 유튜브로 짧게 보는걸로 다 따라잡았습니다
2개월 전
하늘섬....
2개월 전
그 큰애기들이 어느섬같은곳?에 갖혀있던편까지
봤어요

2개월 전
저도 어인섬
2개월 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
저는 드레스로자
2개월 전
모두 챙겨본거는 그.. 비비랑 헤어지고 하늘인가 간거... 거기까지는 다 봤고 그 이후부터 어인섬까지는 띄엄띄엄봤어요 한 에피소드당 0~5회 정도 봤으려나... 그래서 자세한 내용은 잘 모르고 그냥 그런 캐릭터가 나오더라~ 정도만 아는
2개월 전
로반흰매에서 하차했어요..
2개월 전
새링  꾸깃
저는 드레스로자?
2개월 전
와노쿠니 하차했습니다🥲 같은 분들 많네요
2개월 전
드레스로자에서 하차했습니다..ㅋㅋㅋ
2개월 전
드레스로자...(에이스 죽음은 차마 못보겠어서 건너뛰었습니다)
2개월 전
KNK
와노쿠니 마지막까지 보고...베가펑크에서 하차..
2개월 전
드레스로자 탈락..
2개월 전
어디였을까....로빈 구출까진 기억나는데 그 이후엔 봤는데 까먹은건지 안본건지 모르겠네요
2개월 전
바드  Bard
정으로 와노쿠니까지 봤어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
마니모고죠  🍚
로빈 합류까지 봤어요
2개월 전
어인섬까지 봤네요
2개월 전
와노쿠니에서 탈락..
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
걍 진짜 화수가 위대함... 최신화까지 다 봤습니다...
2개월 전
와노쿠니 초반... 너무 지루해서 나중에 봐야지 하고 한번 안보기 시작했더니 벌써 몇년이 지남...
2개월 전
펑크하자드에서 하차...넘 노잼이었음
2개월 전
한혜리  짹짹
와노쿠니..까지 봤어요
2개월 전
조우까지...... 그 다음 봐야 되는데
2개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
사무라이 나오고 애기들? 나오는 부분에사 하차했어요
2개월 전
어인섬에서 하차.....
2개월 전
아르민  
정상전쟁...... 에이스 ㅠ
2개월 전
채옥  한소희
정상전쟁
2개월 전
n번 하차하고 와노쿠니때 다시 올라탔다가 또 하차했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임펠타운이랑 와노쿠니는 진짜 재밌었는데,,
2개월 전
에이스 사건 이후로 탈락..
2개월 전
다 보고잇습니다 내 본진
2개월 전
조우에서 하차...
2개월 전
하니햄  하니해 호랑해
드레스로자편에서 하차요..사보랑 재회하고 도플라밍고 발라버리는것까지 어찌 보고 그 뒤로 하차.. 빅맘까지 근황 듣다가 이제 근황자체가 안들림 주변 사람들도 하차해서...
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저는 그 사무라이편부터 안봐요 그 시저나오고 조우 나오고 아무튼 그때부터 집중력 잃었어요
2개월 전
도플라밍고랑 기어 쿼드였나 콩콩맨인가 어쩌고저쩌고 까지
2개월 전
알라바스타…
2개월 전
저는 드레스로자?....그 도플라밍고랑 로우 맞장뜨는 에피가 어디였죠....?
2개월 전
드레스로자 맞아유
2개월 전
드레스로자 몰아보면 재밌어요ㅠㅠ
2개월 전
빅맘에서 탈락이요
2개월 전
어인섬
2개월 전
와노쿠니 중반에서 하차...진짜 너무 재미 없었어요ㅠ
2개월 전
와 저도 여기...
1개월 전
와노쿠니 하....
2개월 전
원피스는 에피소드 끝나고 몰아보는게 나음..
2개월 전
와노쿠니에서... 멈췄읍니다..
2개월 전
나카무라카즈하  💖💙
와노쿠니,,,
2개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
빅맘...근데 드레스로자 쯤 기억을 잃긴 했어요
2개월 전
홀케이크 아일랜드에서 탈락했어요 저는..
2개월 전
드레스로자
2개월 전
디오공주  치킨나라
전 함께하고 있어요 현재진행형ㅎ
2개월 전
디오공주  치킨나라
에그해드편인데 넘넘엄엄엄넘ㅁ 🥺재밌어요🥹
2개월 전
저는 그거요
얼음섬?있고 애기가 용변신하고
날개달린 새여자 조로한테 베이는거요

2개월 전
상어들나오는거... 루피 고무라서 물에 가라앉구 목 수면위로 끌고오고
2개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
와노쿠니…하…
2개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
루피가 도플라밍고 이기는거 까지였나
2개월 전
루숙  새봄추'^'b
애증의 와노쿠니..
2개월 전
안 봤는데 와노쿠니 어인섬 드레스로자가 고비 3대장인가 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
와노쿠니 오뎅 서사 나올때가 진짜 역대급 고비임..드레스로자에서 무슨 콜로세움 경기 질질 끄는것도 참고봤는데 와노쿠니 오뎅은 참을수가 없어요 사무라이들이 왜 오뎅 멋있다고 찬양하는지 공감 전혀 안됨
근데 이거 끝나고 빅맘 카이도랑 전투할 때부터 완전 재밌어요

2개월 전
하늘섬까지 봤어요...
2개월 전
무슨 에피소드였는지는 모르겠는데 천장이 점점 내려오는 어떤 공간에서 루피랑 조로가 벗어나는 것만 기억에 남아요... 그리고 루피 죽기직전까지 싸우는거요 그 뒤로 본 적이 없당
2개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
와노쿠니....여기 정말 너무 재미가 없어요ㅠㅠ안보고 넘기기엔 또 카이도우와 빅맘 에피소드가 있어서 그냥 넘길수도 없고..ㅠㅠ
2개월 전
와노쿠니 참고 넘기면 에그해드 역대급 스토리가 기다립니다.......오다 신내린줄 요새 폼 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와노쿠니에서부터 오다쌤 왜색이 짙어져서..하차했는데 윗댓보니까 다시 달려야하나 싶네요..
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
알라바스타까지 보고 탈락
2개월 전
오ㅏ노쿠니 탈락햇읍니다
2개월 전
드레스로자 탈락자...
1개월 전
현실의현실  Healing Process
드레스로자 다보고 토트랜드인가? 상디 에피소드에서 하차
1개월 전
전 1n년전에 챔프에서 틀어주던 비비 공주 나올때 재밌게봤어요..
29일 전
저두용
13일 전
어인섬..
13일 전
883화에서 탈락
13일 전
코스트쿤  
정상전쟁이요. 제 덕력이 에이스와 함께 죽어버렸어요
5일 전
하늘섬이요
5일 전