모바일 (밤모드 이용시)

내 업무 자체가 사실 가을,겨울되면 필요가 없긴해서ㅋㅋ

이번 연봉협상때 500만원 올려줄테니 9월까지만 하는 계약직으로 변환 제의 받았는데 어캄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이직할수있고 그럴생각이면 괜찮지
12일 전
익인2
하고 계약만료되면 실업급여 타먹고 이직할듯
12일 전
익인22
12일 전
익인30
33 실업급여 개꿀 이참에 이직까지
12일 전
익인3
이직할 수 있으면 ㄱㅊ 연봉도 더 받고 계약 끝나면 실업급여도 받고 1년 넘었으면 퇴직금도 줄거아냐 연차수당에
12일 전
12일 전
익인3
회서에선 500을 더 줘도 반년치 월급보다 적게 나가니깐 그런듯 네가 발전하고 싶으면 이직준비 하고 아니면 걍 뼈묻거나 ㅎ
12일 전
익인4
거절하면 연봉상승없이 정규직이야?
12일 전
거절해도 연봉 오르기는 하는데 절반으로 올라 250만원ㅜㅜ 근데 9월지나고 어떻게 해서든 내보낼듯...
12일 전
익인8
9월 지나서 어떻게든 내보낼거 같으면 걍 오케이 하고 계약만료로 나와서 실급+이직준비
12일 전
익인5
퇴직금받고 퇴사 후 계약직으로 재계약 전환해달라고 하면 좋을거같은뎁
이직하기도 쉽고

12일 전
익인6
12일 전
지금 퇴사처리가 되는건가...?
12일 전
그냥 계약변경으로 하는것같아
12일 전
익인26
이렇게 뽕 뽑게 해주는 경우 잘 없을듯
12일 전
익인7
이직 생각없으면 굳이..
12일 전
익인9
나라면 오히려 좋아하고 실급 받고 나갈듯
12일 전
익인10
당연히 정규직이지.....
12일 전
익인11
그런얘기들은이상 정규직 유지한다해도 눈치보일거같아
12일 전
익인12
12일 전
익인11
이직 도와준다 할때 이직하는 거 추천...
12일 전
익인13
어차피 저 정도면 나가는게 나을거 같아서 난 그냥 이직 도움 받을래
12일 전
익인14
이직생각있으면 좋을듯? 끝나면 실급도 탈수있고
12일 전
익인15
어차피 사정 안 좋아서 계속 못 다닐 거 같은데 그냥 돈 더 받고 이직 도움 받고 이직해
12일 전
익인16
안한다하면 짜를거같은데
12일 전
익인17
퇴직금은? 퇴직금 받고 계약직으로 전환
12일 전
익인18
근데 잘 몰라서 그러는데 이직 도움은 어떻게 받는거야??
12일 전
내 업무가 전문직이어서! 대표님이 다른 회사 소개ㅜㅜ
12일 전
익인18
아하!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인19
버텨도 자를듯 나라면 걍 이직 할래
12일 전
익인20
어차피 잘리게 되면 차라리 계약직으로 있다가 실업급여 받는게 나을 수도?
12일 전
익인21
저렇게 까지하면 자를려고 할 수 있는 것 같은데
퇴직금받고 계약 후 실급 루트는 어때?

12일 전
익인23
몇 년 다녔어?
12일 전
익인24
어차피 버텨도 잘릴 거 같아서 돈이라도 많이 받는 계약직으로 살다가 실업급여 받을랭
12일 전
익인24
실업급여 안 받고 바로 이직한다고 해도 도와주신다니까 손해 보는 것도 없어보임ㅋㅋ 실업급여 받든 도움 받아 바로 이직하든! 도와준다 할 때 도움받을래.. 어쨌든 손해보는 건 없어보여
12일 전
익인25
실업급여 받을수있어서 좋은데
12일 전
익인27
이직 도와준다고 하면 걍 그만두는 게 나을 듯. 어차피 너가 정규직 있겠다해도 어떻게든 구실 만들어서 내보낼 거 뻔함.
12일 전
익인28
정규직으로가도 잘릴거같아ㅇㅇ
12일 전
익인29
나쁘지않은듯
12일 전
익인31
이직까지 도와주면 ㄱㄱ
12일 전
익인32
전문직에서 채용조건이 계약직이면 흔히 아는 일반 회사 계약직이랑 인식이 좀 달라서 괜찮은 조건인거 같은데?
12일 전
익인32
그래도 최대 3년까진 재계약 되게 요청드려보는거 추천할게
12일 전