모바일 (밤모드 이용시)

바람 세차게 불어도 앞머리 휘날리는거 신겅 안쓰고 자연바람 맞으면서 아뮤생각없이 행복하게 걸을수있음

앞머리있으면 걍 바람만불어도 진짜 개개개개개빡침

그내서 내가 맨날 화나있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
13일 전
익인2
완전인정 내가 10년남게 앞머리 없는이유 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
뷰렂다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 하지만 난 내 얼굴이 커서 ㅎ 이마도 넓거 ㅠ 앞머리 필슈
13일 전
익인4
난 앞머리없으면 마빡 너무 넒음
13일 전
익인5
난 앞머리 있어도 바람에 휘날리는거 별로 신경 안쓰이더라 아직 자른지 얼마 안돼서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
그래서 스프레이뿌림 ㅎㅎ 스프레이뿌리고다니면 앞머리 안날려서조아
13일 전
익인7
그래서 앞머리 안기름 한번 앞머리 만들었다가 외출 할때마다 저것땜에 스트레스 오져서
13일 전
익인8
나는 앞머리 없어서 좋은 이유 중 하나가 개기름 생겨도 티 덜 나는 거
13일 전
익인9
ㄹㅇ 지금 기르는 중인데 그냥 슥 넘겨 정리하면 되니 편햐
13일 전
익인10
마져 걍 머리 휙 넘겨부림ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 저게 진짜편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 기르고싶은데 거지존이 막막해서 못기르는중...ㅠ
13일 전
익인12
하...나도 바람불때마다 짜증 스프레이 하면 맨날 떡져서 하지도않아
13일 전
익인13
부럽다 이마 개넓어서 1n년째 앞머리 유지중인 1인..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?522 7:5765551 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..298 11:0456986 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어190 10:2740116 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?150 16:3013296 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 2052 17:338614 0