모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 롬앤 별로 안 좋아 하는데 다른 브랜드 없을까... | 인스티즈

이거 힛팬 봐서 이제 다른 거 사고 쓰고 싶음 섀도우 팔레트 적은 것도 아닌데 자꾸 이거로 되돌아가게 돼ㅠㅠㅠㅠ

걍 안 좋아하는 이유는 립이 생각보다 넘 실망스러워서 그런지 가격 대비 질이 별로란 생각 많이해....  

여름 뮤트인데 다른 거 추천해 줄 수 있니?ㅠㅠㅠ 비싸도 싸도 다 좋아ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
페리페라
20일 전
페리페라 있는데 추천 부탁해두 될까????
20일 전
익인1
전반적으로 예쁘더라고 블러셔도 립도
20일 전
익인1
클리오 틴트 짱예
20일 전
20일 전
익인2
릴리바이레드 쿨멤버십이나 라벤다이얼
20일 전
헉 고마와 릴바레 블러셔 왕 잘 쓰는 중인디
20일 전
익인2
나 겨쿨딥인데 여기 있는 색이 웬만한 쿨색 다 뽑아 놔서 둘다 사서 섞어쓰거든... 혹시 색 너무 많은 거 싫으면 2구짜리 작은 것도 나오니까 테스트겸 색 몇개 써보고 사
20일 전
20일 전
익인8
겨쿨익으로서 ㅇㅈ 릴바레 겨쿨 색 잘뽑음 다른쿨색도 잘뽑더라고
20일 전
익인2
나도 그래서 릴바레 써 진짜 겨쿨 색 잘뽑는데 한국에서 드문데 여쿨 겨쿨 섞어서 쓰는 입장으로 진짜 쿨 잘뽑음
20일 전
익인12
릴바레 ㅇㅈ 립도 겨쿨색 개잘뽑음
20일 전
익인3
삐아 글로우틴트 완전 좋아 지속력 쩔고 색도 예쁨
20일 전
20일 전
익인4
이번에 다이소 신상 잘뽑았다고 봤는데
20일 전
20일 전
익인5
여름뮤트인데 나도 저거 쓰다가 갈아탔는데 웨이크메이크 블러링 그거 중에 여름뮤트에 잘 어울리는 거 있어. 그거랑 하트퍼센트 신상도 여름뮤트에 잘 어울릴 것 같더라구
20일 전
익인5
나는 립은 힌스 클리오 페리페라 쓰고있어!
20일 전
으앙 너무 고마워 찾아 보고 올게!!!
20일 전
익인5
헐 맞아 나 라카 엄청 써 까먹고 있었어 라카 듀이 진자여름뮤트를 위한 색이야!!!
20일 전
익인6
나도 여름뮤트인데 나는 라카 듀이나 멜로우 컬러 완전 추천해!!! 라카 틴트 생각보다 질 너무 좋아서 완전 만족중...
20일 전
라카 블러셔부터 좋아했는데 립?!?! 옹키옹키
20일 전
익인6
앗 글구 본문에 올린 섀도우 보니까 '에뛰드 쿨스테이지' 생각나는데, 나 퍼컬 진단 받았을 때 여름뮤트템으로 추천 받아서 지금까지 잘 쓰고 있어ㅎㅎ 에뛰드 섀도우 맛집!!
20일 전
20일 전
익인9
ㅁㅈ 라카 립 맛집이야 컬러도 많고
20일 전
익인7
클리오 뮤트라이브러리
20일 전
훅 들어와서 알려주고 가서 고마워!!!!!!
20일 전
익인9
홀리카홀리카나 릴바레에서 비슷한 거 본 거 같아!
20일 전
릴바레 언급이 진짜 많다 맛집인정!!!
20일 전
익인10
홀리카 클리오 팔렛트 맛집이야
20일 전
20일 전
익인11
나도 저거 엄청 좋아했었는데!! 릴바레 라벤다이얼 쓴 이후로 안 써
20일 전
릴바레 라벤다이얼 2번 나왔다 메모메모
20일 전
익인13
나 웨메랑 클리오 페리페라 있는데 웨메는 이상하게 발색이 엄청 확 올라오더라 그래서 컨트롤하기 힘들었졍 대신 저런 짙은 색 아이라이너 블렌딩으로는 잘 썼당 요즘은 클리오 잘 썽 근데 요즘 더 느끼는데 섀도우는 도구가 정말 중요한 거 가탱!! 끄적이구 간당…
20일 전
나 무조건 브러시 쓰는데 그러면 클리오 괜찮아?!
20일 전
익인13
앗 졍말? 나 도구충이랗ㅎ 웅 클리오 갠춘해 추천!!
20일 전
20일 전
익인14
오른쪽은 클리오 뮤트 라이브러리고 위에는 페리페라 핑크너지금라벤더하는!! 딱 롬앤 색감이다는 없긴한데 비슷한거 찍어봤어 올영가서 실물로 함 보면 더 좋을듯~~~ 근데 제비꽃 저 글리터 색이 찾기가 힘든 거 같아🥲
20일 전
너 천사야???? 진심 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인15
와 나 여기 잘 들어왔다 같은 쉐도우 써서 들어왔더니 꿀정보 많다❤️
10일 전
익인16
뮤드 토피넛라떼
어제