모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다들 얘기 잘해줘서 고마워ㅠㅠㅠ

바로 신고할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 신호등없는 횡단보도는 보행자우선임
뭔 ㅋㅋ 무단횡단한것도 아니고 보행자잘못이래

13일 전
익인2
22..
13일 전
익인3

보행자 잘못같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰에 일단 신고 때려 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 무단횡단하다가 사고나는것도 경우에 따라서 운전자 100나올때도 많아 ㅋㅋㅋ
근데 횡단보도?????????????????

이건 무조건 빼박 운전자임.
이유가 있을 수 없어.

13일 전
살짝 박았는데도 신고 가능한 거지? 바로 할게
부모님한텐 지금 집 가서 말하려구ㅠㅠ

13일 전
익인1
ㅇㅇ신고해 부모님한테도 말하고 별 이상한놈 다보네
그것도 뺑소니야

13일 전
혹시 어디다가 신고하면 될까? 신고하면 법적으로 처벌할 수 있는 거야? 아니면 보험 그런 걸로 해야하나ㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그냥 자기가 보험에 전화한다고 가시려고해서 내가 몰래 가서 그 차 앞에 연락처 놓은 거랑 번호 찍어놨어!
13일 전
익인1
무ㅜ칠럼이네 걍 경찰서 ㄱ 차에 치였는데 걍 갔다고
13일 전
익인1
명함 같은거 받아놓은거 있어? 신고는 경찰에해야즈이
13일 전
익인3
경찰 신고 ㄱㄱㄱ
횡단보도에서 치였다. 근데 내 잘못이라고 한다고 햌ㅋㅋㅋ
별 미 다보겠넼ㅋㅋㅋㅋ

아프면 일단 병원 가 ㅋㅋㅋ

13일 전
아프진 않고 그냥 살짝 박아도 신고가 가능한가해서ㅠㅠㅠㅠ 유난떤다고 할까버ㅏㅠㅠ
13일 전
익인3
10대 중과실이라 나같으면 빡쳐서라도 일단 신고 해놓구 벌점이라도 퍼멕이겠다. 사과는 못할망정 ㅋㅋ

나 운전경력 20년 다되감 ㅋ

13일 전
익인1
나도 예전에 살짝 콩 하고 박은적잇는데 그땐 어릴때라 뭐 아무것도 모를때였긴했지만
최소한 그사람이 병원이라도 데려가줬음 괜찮냐고 미안하다고 ㅋㅋ

13일 전
아마 내가 엄청 어리다고 생각해서 그러는 거 같은데 일단 집 가구있어! 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ놀래서ㅠㅠㅠ 급하게 여기라도 적어봤어.. 집 가서 바로 신고할게
13일 전
익인5
112신고해
13일 전
익인6
그냥 갔으면 뺑소니까지 같이 신고해버려 경찰에
13일 전
익인7
경찰서 사고조사반 가서 바로 사고접수하면돼
13일 전
익인7
112신고해도 경찰 출동한 다음 이야기듣고서 사고조사반 가라고 할거야
13일 전
익인7
24시간 아무때나 가면 된다!!
13일 전