모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

언급하면 안되나해서

이런 글은 어떠세요?

신판1
안되는건 아닌데 호불호가 있긴 하지
12일 전
신판2
엥ㅇ 아니?
12일 전
신판2
근데 호불호는 있는 듯
12일 전
신판3
케바케..
12일 전
신판4
호불호 갈리는데 여기서 해도 됨!!
12일 전
신판5
반반인듯 언급해도됨!!
12일 전
신판6
호불호 갈리고 안 좋아하는데 노상관
12일 전
신판7
아니 언급은 다들 해 그냥 출연진들 때문에 그렇지 뭐
12일 전
신판8
언급해도 되는데 난 안좋아하긴 해ㅋㅋㅋㅋ 호불호 갈리긴 해
12일 전
신판9
해도 돼 난 싫은데 봄
12일 전
신판10
언급해도 됨! 싫어하는 사람들 많긴한데 제목에 써있으면 안들어가겠지
12일 전
신판11
엥 아니 걍 호불호가 가릴뿐 언급은 자유지!!
12일 전
신판12
해도됨! 나는 반반? 좋긴 좋은데 거기 출연진 몇이랑 2군 경기하는건 싫음
12일 전
신판13
햐도 돼!!!!
12일 전
신판14
언급 해도됨!!! 근데 난 싫어해 (언급 말고 걍 그 프로그램을)
12일 전
신판15
예전에 달글도 달리고 그랬지 않나..?
12일 전
신판16
아니 언급은 해도 됨 근데 난 싫어해
12일 전
신판16
아 언급을 싫어한다는 게 아니고 프로를!!! 보는 사람끼리 언급하는 거야 상관 없지
12일 전
신판17
불호포인트 몇몇 있긴 한데 언급도 하면 안되고 그런건 전혀 없어 괜찮아
12일 전
신판18
감독 때문에 별로 안 좋아하긴 하는데 언급은 해도 되지 뭐
12일 전
신판19
언급하는 건 자유지!! 근데 난 일단 그 프로 싫어함
12일 전
신판20
언급 해도 상관 없어!! 호불호는 있는데 그정돈 아님
12일 전
신판21
자유자유
12일 전
신판22
싫어하는 이유는 뭐야?안봐서 궁금해
12일 전
신판24
논란있는 감독이상 선수때문일듯
12일 전
신판22
오 고마워!
12일 전
신판25
논란있는 감독 미화..? 그리고 좀 이상한 기획?
12일 전
신판22
기획도 그렇구나..
12일 전
신판29
난 우리팀 2군이랑 하는경기 봤는데 예능이라해도 우리팀 2군을 무슨 크보에서 제일 잘하는 선수로 편집하고 그걸 몬스터즈가 이긴다 이런식으로 편집하는게 싫어서
12일 전
신판23
큰방 보면 안 좋아하는 사람이 좀 더 많은 듯? 이대은부터 쉼창 일도 그렇고 이번 몰카나
12일 전
신판26
출연진들이 호불호가 있어 특히 그 감독 나는 예고로도 얼굴 보기 싫음
12일 전
신판26
몇몇 활동당시 논란많던 사람들의 과거나 인성 미화 쩔어
예능이란 것이 연예인이 방송으로 이미지 만드는 게 당연한 거겠지만

12일 전
신판27
자윤데 나는 안봐 재미없어
12일 전
신판30
2 노잼..
12일 전
신판32
33 개노잼...
12일 전
신판28
언급은 상관 없는데 난 싫어해..
우리 민우 생각하면 아직도 빡쳐

12일 전
신판38
12일 전
신판31
처음 나왔을 땐 야구 예능 나오는 게 기쁘기도 하고 레전드들 데리고 하니까 재밌어서 봤는데 갈수록 노잼돼서 이제 안 봄
12일 전
신판33
언급은 해도 되지 난 최야 싫어행
12일 전
신판34
언급은 자유! 당연히 해도되는데 나는 논란미화도 그렇고 야구 리그는 안보고 최야만 보는 분들이 리그 비하하는거 많이 봐서 좋은 시선으로 봐지진 않음
12일 전
신판35
찐야구팬들은 안좋아하나봐…. 오히려 나같이 야구 원래 안보는 사람들이 재밌다고 보는듯!
12일 전
신판36
내 생각엔 최강야구는 야구 입덕용으로 좋고 선수 개인팬인 사람들/해당 선수한테 남다른 애착이 있는 사람들 한테 인기있는거 같아 논란있는 멤버가 너무 많음.. 감독도 그렇고 골수팬이라면 반길수가 없음 언급은 자유야!
12일 전
신판37
난 예능으로 봄 시즌 1은 여기서 달글도 달렸었는데 뭐 볼 사람은 보고 안 볼 사람은 안 보고
12일 전
신판39
이머은^^
11일 전
신판40
언급 상관없지만 ...나는 이ㄷㅇ때문에 안봐ㅠㅜ
11일 전