모바일 (밤모드 이용시)

다른 자격증 준비긴 했는데 나는 1문제 차이로 필기 불합했고 그것 때문에 진자 너무 스트레스 받아서 가채점 이후로 한달동안 무기력하게 집에서 컴활 째끔씩 공부하고 운동만 하고 그랬거든 오늘 합격자 발표 봤는데 내 수험번호는 없어서 진짜 또 멍하게 우울하게 있고 그랬음

오늘 남자친구가 단기로 자격증 딴 거 붙었다길래 막 축하해주는데 남친이 "단기로 준비했는데 떨어지면 내가 너무 한심할 것 같았어" 이렇게 말하는데 본인한테 말하는 건 줄 알면서도 이상하게 너무 상처받아서 넘 축하해~ 이러다  갑자기 눈물날 것 같아서 아무말 안하고 있는데 무슨 일 있녜서 내가 축하 안 하는 것도 아닌데 이런 감정을 느끼는 것 자체가 너무 쓰아서 미안한데 저녁에 통화하자 함 

남친은 이렇게 전화 끊으면 자기 저녁 내내 아무것도 못하니까 이유 알려달라 해서 알려줬는데 자기는 그런 의도가 아니었다.. 근데 분명 상처받을만했다 말실수해서 미안하다고 그냥 편하게 울라고 해서 한 시간 동안 질질 울었거든 중간에 나 요즘 너무 무기력하다 하니까 앞으로 일찍 자고 일찍 일어나는 것부터 같이 습관 들이자 하고 1트만에 성공 못해도 계속 옆에 있어주겠다고 미안하다 해서 그냥 좋게 끊었음

그 길로 일단 독서실부터 끊고 컴활 공부 중인데 아까 그 말은 내가 다시 쓰면서도 상처받는다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 남친이 잘 달래줬네ㅜㅜ
난 더한말도 들음 아ㅠ갑자기 생각하니까 햘압오르네
암튼 힘내자!!

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?638 05.01 07:5787088 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?247 05.01 16:3035537 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..341 05.01 11:0484062 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3320665 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위138 05.01 22:306830 0