모바일 (밤모드 이용시)

학생들이랑 릴스 찍고 댓글에 학생들 욕이나 얼평 개많은데 자기 얼굴 예쁘게 나왔다고 댓삭도 안 하고 글삭도 안 하고 조회수 잘 나와서 나몰라라하는 교사들 왜케 많음???? 그 자기 비키니 사진 올리고 학생들이랑 릴스 올리고.. 그 글 댓글에서 욕 쓰며 싸우던 중등교사가 특이하다고 생각햇는데 걍 요즘 이런 교사들이 개많구나.. 내 자식이 저런 교사 만나면 진짜 싫을거같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 극혐
누군지 궁금하네

13일 전
13일 전
익인2
교사 방학 유급 휴가 좋은데
13일 전
익인9
얘는 봇임?
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
예전부터 참 한결같네
13일 전
익인3
ㄹㅇ 아무리 동의받았어도 얼굴 올리는건 조심해야된다고 봄
13일 전
익인4
와 나도 많이봄
13일 전
익인5
ㄹㅇ
13일 전
익인6
교사자질도 없네엥
13일 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ
13일 전
익인9
그러면서 교육청에서 제재하면 갑질 진상 어쩌고 하겠지? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
22 지적하면 진상
13일 전
익인10
맞어 나 그거 진짜 거슬리던데...
13일 전
익인11
그런 인간들 동료교사들도 싫어함..
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ릴스 내릴때마다 보일 때 엥..? 싶음
13일 전
익인13
직장에서 그러는거 극혐 별개로 카페 사장이 손님 얘기하거나 학원 선생이 자기 학생 학부모 얘기하거나 이러는거 아님,,
13일 전
익인16
엠지하네
13일 전
익인17
그런사람 다 기간제인게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
초등교사는 관심없어서 모르겠고 중등은 ㄹㅇ 다 기간제임

13일 전
담임인데도 기간제일수가잇나??? 차라리 애들 교육을 위해 기간제엿으면 ㅠㅠ
13일 전
익인24
기간제여도 담임함 특히 국영수면 무조건
13일 전
익인29
기간제 담임 많이 해ㅋㅋ담임 기피업무라ㅜㅋㅋㅋ물론 기간제여도 훌륭한 쌤들 많음!!!
13일 전
익인31
기간제는 무조건 담임임 기피업무ㅇㅇ
13일 전
익인28
뭔.. 정교사들도 브이로그 찍고 릴스 다 하더구만ㅋㅋㅋ 그런 교사가 문제지 기간제랑 뭔 상관임
13일 전
익인17
정교사들도 하는데 쓰니가 말하고 댓글에서 말하는 그정도로 하는 사람은 없던데
13일 전
익인28
뭘 없어ㅋㅋㅋ 정교사들도 많다~ 우리 학교에 있음 교사로서 자격 미달이지..ㅋㅋ
13일 전
익인53
담임은 기간제가 하는거 아니었어? 기피라서
13일 전
익인18
mz 하네요
13일 전
익인19
나도 릴스에 자주 뜨는 사람 한명인줄알았는데 여러명이더라,,
13일 전
익인20
아 ㄹㅇ.. 좀 수치스러워
13일 전
익인21
교사 집단에서도 관종 취급할걸. 직장인들도 그렇고 그렇게 직장 관련해서 sns 올리고 릴스찍고 이러는거 좋아하는 사람 별로 없어
13일 전
익인22
애들이랑 릴스찍을 시간이 있다구..? 대단하네 허허 맨날 업무 교재연구 생활지도애 치여서 난 퇴근하면 자기바쁜데ㅠㅠㅠ
13일 전
익인23
참고로 초등교사랑 중고등교사랑 생각하는거나 행동들이 좀 많이 다름...교사라고 다 같은 교사가 아님.
13일 전
익인25
아니 근데 교사들 유튜브에 애들 얼굴 막 나오는것 좀 안했으면
13일 전
익인26
나도 그런 교사들 좀 그럼…
13일 전
익인30
ㅁㅈ 그랴서 예전에 유튜브도 난리나지 않았나
13일 전
익인32
학생들이랑 같이 찍은거면 댓정리 잘해여지댓인스타 악플 엄청 더러운데.... 애들은 뭔죄야 교육청에 찔러야돼 그런건 ㄹㅇ
13일 전
익인33
어떤 분 생각 나네
13일 전
익인27
교권 개박살 나는 상황도 제자들이랑 친구처럼 지내는 척 올리고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
응 그리고 너무 오글거림..
13일 전
익인36
나도 교사지만 그런 교사 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
그리고 그런쌤들 이미 학교쌤들 사이에서 이미지 안좋을 확률 100퍼야..ㅎㅎ우리 틱톡 찍는 쌤있는데 진짜 다들 기피하고..그쌤 무슨 고소도 당했다 들었어..ㅎㅎ
13일 전
익인37
해외는 바로 처벌 가능인데 정말 관종...
13일 전
익인38
학생이랑 같이 릴스틱톡찍는 사람 요새 자주보여,,
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인14
왜 학부모 탓을…
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인14
지적했는지 안했는지도 모르면서 학부모가 당연히 해야할 일이라고 몰아가는건…
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인14
삭제한 댓글에게
모든게 학부모 탓

13일 전
익인40
공사 구분좀 했으면
13일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지굼은 졸업했지만 고1때 담임 유튜브에 인스타에 걍 관종이얏움,,
13일 전
익인41
그때 한참 교사 유튜브 뜨면서 학교 행사 있으면 맨날 브이로그 찍어서 올리고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
ㄹㅇㄹㅇ 릴스찍는교사들
13일 전
익인43
아 누구 딱 생각남
13일 전
익인44
어떤 면에서는 부럽다....그렇게 한가하다는 것이 .....
학교에서 도저히 그러고있을 시간도 안나던데

13일 전
익인50
ㅇㅈ 수업준비+생활지도+행정업무하면서 저럴틈이있다는게 신기함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
그니까...매일 쫓기면서 사는데ㅋㅋㅋ집오면 녹초되고
애들앞에서 폰들고 설치는 시간이 있는게 신기해ㅋㅋㅋ

13일 전
익인46
ㄹㅇ 릴스 볼 때 마다 교사들 릴스 가끔 뜨던데 이게 맞나…? 댓글에 학생 성희롱 있는 것도 봤는데 삭제 안하더라
13일 전
익인47
릴스 그 유명하신분 교사 짤렸다던데
13일 전
익인51
안짤렸다더라 다시 학생들이랑 찍고 올리더라
13일 전
익인47
찍어둔 영상 재탕아니여??
13일 전
익인48
가물가물한데 초등교사인데 학교에서 약간 미성년자 느낌으로 자기 사진 찍는 사람도 있지 않아? 돈 안 버는 취미생활이라 ㄱㅊ다던데 우연히 볼때마다 신기했음
13일 전
익인49
난 교사도 사람이니까 인스타하는건 ㄱㅊ은데 애들얼굴 올리는건 확실히 자제해야하는게 맞긴함
13일 전
익인50
나도 교산데 저거 진짜 자격없는거맞음 초상권 어따팔아먹은거임ㅋㅋ 교사 개인sns에 올리는것까지 개인정보 동의하진않았을텐데^^
13일 전
익인53
릴스에 애들 얼굴 올리는건 잘못맞네
근데 비키니는 괜찮은데…? 자기 취미인데 왜 못하게해

13일 전